6 идей создания декоративной елочки из подручных материалов
Елочка-панно
Элементы такой елочки, закрепите на основе с помощью клеевого пистолета. Основой для елочки может быть холст, натянутый на раму, картон или окрашенный лист ДВП.
Елочку-панно можно закрепить прямо на стене с помощью двустороннего скотча, он не оставит следов на стене. Чтобы ваше творение было интереснее рассматривать, распределите среди мелких деталей елочки 2-3 объекта покрупнее.
Бумажные елки
Для создания такой елочки, вам необходимо вырезать треугольник из цветной бумаги, свернуть его в гармошку и по центру сделать отверстие. Затем на «ствол» насадить елочку. Готовую елочку можно украсить блестящими элементами.
Если вы хотите создать более дизайнерскую елочку из бумаги, вырежьте ее из с газеты или книжного листа. Вам понадобится 6-8 одинаковых деталей. Каждую деталь сложите пополам, и склейте по сгибу, так ваша елочка получится более пушистой.
Елочки из деревянных элементов
Символ нового года можно собрать из разноцветных винных пробок. Для этого обычные пробки окрасьте акварелью и соберите их в форме пирамидки при помощи клея. Верхушку елочки украсьте атласной лентой.
Прекрасным материалом для создания милой елочки послужат - дощечки, палочки, веточки. Предварительно зашлифуйте их наждачной бумагой. Такую деревянную пирамидку можно дополнить лампочками или гирляндой.
Больше интересного:
6 забавных новогодних поделок, которые можно сделать вместе с ребенком
20 идей новогодних открыток 2016 своими руками
Женщина родила ребенка, зная, что он скоро умрет | 5 способов узнать, что подарить на Новый год ребенку |
Елочки из газеты смотрится как мусор на столе.
Я все таки предпочитаю елки живые, а это прикольно. конечно, но не для меня.
это просто офисный вариант скорее, а дома да, и я предпочитаю живую.
Мне показалось что елка из пивных пробок, вот думаю, сколько выпить надо))
Интересные варианты) Мне деревянные елочки понравились)
Интересные идеи))) Я бы то же что-то придумала, но блин нет не сил не желания в этой сырой чужой квартире!!
Так если украсить все, то квартира станет более уютной и в ней находиться будет приятнее))
мне понравился вариант из винных пробок, нужно попробовать сделать такую, пробки есть, думаю хватит
Идея с панно очень оригинальная, жаль у меня места нет, где бы можно было ее разметить)
Да, интересный вариант, но все же настоящую елочку ничто не заменит))
Мне деревянная елочка понравилась, мне кажется она отлично украсит любой интерьер)
И из винных пробок тоже такой вариант интересный) мне кажется хорошо будет смотреться)
И мне этот вариант понравился, думаю попробовать сделать)
Только где столько пробок взять, я если бы знала заранее бы начала их собирать)