Дети, которые победили монстров
Вот как нужно бороться с монстрами...
Все дети придумывают себе монстров, которых потом очень боятся.
Часто такие монстры "обитают" в шкафу, под кроватью, в кладовке.
Фотограф Лор Фовель создал небольшой фотопроект.
Который получил название "Terreurs" (Кошмары).
Фотограф показывает как дети прогоняют монстров...
...вооружившись саблями и пистолетами.
Поделитесь с друзьями!
Женщины Ирана протестуют против ношения хиджаба | Идеи подарков от мамы и ребенка на День отца |
У меня сын тоже постоянно говорит о монстрах) Но такие фото я делать не буду, как-то мне страшновато!
У меня младший одно время очень жуков боялся, прям до истерики, я при нем даже не произносила слово ЖУК. Потом просто прошло само, хотя и никто не пугал его жуками.
Так здорово придумано. Деткам и интересно и профилактика от боязней и фобий. Классная идея! Браво! А реалистично как. А вообще бояться надо не монстров, а людей. От них исходит намного больше опасности
А я до сих пор боюсь))) вот бывает лежишь ночью и все кажется что там под шкафом кто-то есть)))
и я такая же трусиха, особенно после фильмов ужасов, в темноте вообще стараюсь не ходить)
Жуткие такие монстры... слава Богу это только фантазии!
Моего Мишаню дед в детстве волком пугал. Чтобы тот с огорода не уходил, потому что там дальше посадка у нас. пришел однажды мой сын из садика, нарисовал волка как смог и сказал, что надо сжечь, и он тогда боятся не будет)) То ли сам придумал, то ли в саду подсказали....
у меня Миша тоже сам себе волка придумал и боялся, потом прошло, а сейчас боится мальчика грызанущего)))
кого??
Ну и как? вы потом всей семьей жгли или все же без этого обошлось)))?