Детский бутерброд в форме Микки Мауса
Смотрим, как сделать бутерброд в форме Микки Мауса -такой перекус обязательно понравится ребенку!
Поделитесь с друзьями!
Циновки для сервировки детского стола |
Смотрим, как сделать бутерброд в форме Микки Мауса -такой перекус обязательно понравится ребенку!
Циновки для сервировки детского стола |
Я бы с удовольствием приготовила такой бутер ребенку, но нету у меня дома нужных ингредиентов.
Не,нам еще рано такое есть, пусть хотя бы лет до пяти подрастет. Хотя идея супер.
Прикольно,я от такогобутерброда и сама не отказалась бы)
У меня племянник и так бутерброды уплетает, аж за ушами трещит)
А в целом идея супер, такое блюдо не останется без внимания.
Сложный бутерброд, сыр заменила бы, кетчуп либо на пасту заменить, либо взять помидор побольше и из него улыбку вырезать, а про майонез вообще молчу- еда не для детей.
А я что то просмотреть не могу,жалко, Хотя мои бутеры не едят..Может и хорошо)))
Особенно это хорошо для деток, которые плохо кушают. Вот им будет интересно и вкусно!!!
Пища для малыша должна быть не только вкусной и привлекательной, но и полезной. Можно придумать чем заменить кетчуп - томатом например.
Про кетчуп я с вами согласен. Надо деток от этго ингридиента избавить.
Ну мы еще маловаты для кетчупа,а вот на будущее учту такой вид бутиков)))
Мило, но не думаю что все это самая полезная еда для малыша. Я бы лучше сама такое сьела)
Я тоже не поняла что за хлеб они используют) Думаю малышам понравится, хотя такое произведение наверняка и кушать жалко
Да, забавный бутерброд выходит. Нужно попробовать сделать. Только я вот не поняла что за хлеб
классно. Очень просто и наверняка невероятно вкусно.