Очень хороший рецепт! Все дети, которые пробовали, были в восторге. Приготовьте своим детям. 2-3 пачки творога, 2 яйца, 1 стакан молока, 2 ст ложки манки, немного ванильного сахара, немного соды
Мой малыш обожал, когда я готовила ему запеканочки, и его любимой была та, о которой я вам сегодня напишу. Вкусная детская запеканка готовится просто, а выглядит вообще отпадно, если сделать ее в
Далеко не всем деткам можно употреблять в пищу куриные яйца, но это ведь не повод лишать их вкусного омлетика! Поэтому мы приготовим детский омлет из перепелиных яиц, да еще и в пароварке. Получится
Мало какой русский, да и не только русский человек не любит блины, особенно если сделать их с какой - нибудь начинкой, сладкой или нет – это уже на ваш вкус, конечно! Сейчас особой популярностью
Девочки, а Ваши детки любят творожную запеканку? Моя дочка ее просто обожает! Хочу рассказать Вам рецепт детской творожной запеканки, по которому делаю ее я. Очень вкусно получается! Попробуйте! Для
Так получилось, что просто творог в нашей семье особым спросом не пользуется - в него обязательно нужно что-то добавлять, или как-то обрабатывать. Но вот такая запеканка, к тому же очень легкая в
Булку без корок нарезать ломтиками, намазать их маслом и положить слоями в форму, смазанную маслом. Приготовить крем: растереть желток с молоком, прибавить муку, сахарный песок и поварить на легком
Творог протереть через сито. Желтки растереть с сахарным песком и сливочным маслом, тщательно перемешать с творогом и размоченной булкой. Взбить белки, осторожно смешать с творожно-булочной массой