ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ
0
6

ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ

 

null

Понадобится: 5 тушек кальмара, 1 помидор, половинка небольшого кабачка, половина сладкого перца, 1 пакетик риса, базилик и немного сыра. Рис ставим вариться в подсоленную воду. В это время нарезаем кабачок (дольками по 1/4 круга) и сладкий перец на небольшие кубики, жарим овощи минут 5, добавляем очищенный от кожицы и нарезанный на кубики помидор. Солим, добавляем базилик и через пару минут выключаем огонь. Готовый рис добавляем к овощам. Тушки кальмара чистим и опускаем в кипящую воду буквально на минутку. Начиняем тушки рисом с овощами, укладываем в форму для запекания и посыпаем тертым сыром. Помещаем в духовку, разогретую, до 200 градусов, на 10 минут.

Комментировать от
или
еще рекомендуем