Манная запеканка с черешней
120 гр. манки всыпьте в миску и залейте стаканом кипящего молока.
30 гр. масла разотрите с 60 гр. сахарной пудры, 3 желтками, тертой лимонной цедрой и ванилином.
Добавьте остывшую манную кашу, хорошо перемешайте, чтобы не было комков, и положить 250 гр. очищенной черешни.
Взбейте со 60 гр. сахарной пудры с 40 гр. молотого миндаля и 3 белками. Соедините обе массы.
Форму, в которой будет выпекаться запеканка, смажьте маслом и посыпьте сухарями.
Готовую запеканку посыпьте ванилью и украсьте.
Поделитесь с друзьями!
Нежный пудинг с тыквой и яблоками | Фруктовый пудинг |
Ооочень люблю манку еще с детства. Знаю много рецептом приготовления. И этот поробую обязательно