Завтраки для детей, каждый со своей историей
Мама готовит своим малышам креативные завтраки,которые они уже с нетерпением ждут.
На оформление четырех блюд Анна Widya тратит около часа, но эмоции её детей, получающих потом свой завтрак неповторимы!
Поделитесь с друзьями!
15 креативных варианта фруктового завтрака для малышей | Мечта всех детей: настоящие миры из конфет |
Вот это да!Представляю.как детки счастливы)Я акк-то попыталась что-то соорудить...но вышло совсем не так,как на картинке(
Я просто в ауте... Каждое блюдо - произведение искусств. Кушать жалко! Разве что - детям!
здоровские))) интересно сколько тратиться время на такие завтраки))))
Да, времени всё же уходит на приготовление таких художественных завтраков чуть поболе, но они того стоят!
согласна они этого стоят)) дети точно в восторге)))
Улиточки из мандарин меня вообще покорили, обязательно возьму на заметку!
Я тоже отметила этих улиточек из мандаринчиков! Как сама форма фрукта помогает воплощению образа улиток.
а она то помогает, но почему-то мне в голову это и не пришло)
здорово!!! Я бы и сама такие завтраки с удовольствием лопала!!! Я иногда готовлю своим, но не так красиво выходит.
наверное нужно годы сноровки, я своим редко пока такое делаю, но они и так ттт кушают)
Всем мамам, у которых детки неважно едят надо брать мастер классы у таких умелиц.
Не думаю, что оформлять подобным образом блюда очень уж сложно. Но вот сама идея так оформить ко мне бы в голову не пришла!
Классно,молодец мама,меня на долго не хватило))),правда я выдавливала старшим,дети в садике начинали отбирать,я перестала делать,иногда дома,но уже очень редко,скорее под настроение.
Спасибки,идейки хорошие!!!
а у вас в садик ходят со своими продуктами?
Да,иришка,в садик у нас со своей едой и в школу тоже.
понятно, а холодильники у вас есть в группах. И что с собой даете?
нет,нету,хотя бывают,вот у Джолиссы есть.
Да вроде ничего особенного,кто что,к чему ребёночек привык.Хлеб /булочку ,колбаска,сыр,овощи,фрукты,йогурт,чай/вода.
А где это такие садики, в которые нужно ходить со своей едой? Извините за любопытство.
А вот как колбаску сохранить без холодильника. Понятно - просто побыстрее есть такие бутерброды.
Но ведь дети не едят ещё и горячее? Тоже плохо.
Ничего,любопытничайте,я отвечу с удовольствием!!!
Такие садики в Германии.
Ни где не хранить,приходишь и во время завтрака кушаешь.я например знаю,что моя дочка больше 1-го не осилит,поэтому и не даю больше.Йогурт наоборот успеет принять комнатную температуру.
В Германии так принятно))) ,тут вообще горячее на обед,ужин тот же хлеб,немки не разнообразят своё питание ,как привыкли мы)))
Шедеврально!!! Я бы сама была вся в эмоциях от такого завтрака. Детки наверно не когда не откажутся от такого кушанья. Супер)
Дети от такой еды ещё и развивают свой кругозор - ведь перед ними - живые картины!!
Да и фантазию к тому же)
Очень классно, мама молодец) И хватает же ей терпения делать все это по утрам) Интересно она как-то заранее все продумывает)
она вдохновляется повседневными делами и игрушками детей)) они дают ей простор для фантазии)
Да, вот интересно: сюжеты её блюд-завтраков в виде картин спонтанно появляются или она заранее их продумывает?
Ещё и сами продукты наводят на интересные мысли, ведь некоторые из них сами похожи на другие предметы: сосиски - на детей, животных и много ещё чего; салат - на растительность, деревья и т.п.