15 креативных варианта фруктового завтрака для малышей
От таких фруктовых блюд ваш малыш точно не откажется!☺
1. Сладкий цыплёнок
2. Крот - поможет раскопать все фрукты!☺
3. Этот кот сделает вашему малышу завтрак намного вкуснее.
4. Губка Боб - квадратные штаны.☺
5. Мистер Поросёнок обещает самый лучший день!
6. Королевский завтрак не правда ли?
7. Малыши - ешьте больше фруктов!!
8. Фруктовый дракон...или дракон из фруктов?!
9. А вот и солнечное настроение!
10. Почти 101 долматинец...☺
11. Китти ♥ ...мечта любой девчонки!
12. Фруктовый мимимишный Бемби - ребенок будет в восторге!
13. Больше манго - больше птица!
14. Дары океана ♥
15. Обезьяна из манго - больше фантазии.
Поделитесь с друзьями!
"Солнышко" | Завтраки для детей, каждый со своей историей |
Удержаться и не скушать очень трудно такой завтрак)
Очень красиво! Но не практично.Кучу времени на этот декор надо потратить. А с двумя детками и хозяйством не до этого
Это точно, я тоже посмотрела, красиво, но сколько мороки!
Невозможно даже представить - сколько времени уходит у художницы на такие картины?
Кому - морока, а кому- удовольствие! Каждый делает, что ему нравится. Даже из еды.
Согласна, особенно когда на это есть время)))
Как интересно! И очень полезно для ребенка. А оформлено так, что отказаться от такого завтрака даже самый большой привереда отказаться не сможет.
Будет есть каждый завтрак, а потом вспоминать: на этой неделе я съел 5 кошек, 3 собачки, 2 черепахи и т.д.
Вау как круто, я сама бы от такого завтрака не отказалась бы))) повторить бы)
А мои и так трескают, лишь бы были, нарезаю по тарелкам ассорти , все что есть и трескают))
Кира фрукты не любит, только в пюре странная она у меня девчонка!
ну ни чего подрастет может и начнет кушать, давай ей по кусочку, может привыкнет.
будем да) а что делать...пока в виде пюре ей предлагаю)
Хорошо, когда дети всё трескают. Других ведь - не заставишь ни за какие коврижки!
Да уж. Кажется, как можно не любить фрукты. А ведь дети сегодня и ягоды порой не любят. Один знакомый мальчик даже на землянику говорит : кислая. А по-моему - вкуснее ягоды нет.
Ну хоть в виде пюре пусть привыкает есть фрукты - витамины всё -таки.
Да, согласна, мои овощи сырые тягают с удовольствием, особенно морковку и капусту.
А моя, пока борщ готовлю, все овощи сырыми со стола таскает. Но именно с разделочной доски. Пробовала предложить ей ту же капусту, морковь и свеклу на блюдце, со сметанкой - отказ решительный и бесповоротный.
да фруктики мы любим, а особенно если они красочно оформлены, тогда вообще красота
тут манго рулит, дорогой капец!))) так что яблоками пока перебиваемся.
красота!
я очень люблю фрукты особенно если так красиво оформлены
какой самый любимый фрукт у тебя? Я люблю виноград, мандарины, только сладкие сорта.
мне самой захотелось каждое из блюд попробовать)) очень аппетитно и сочно выглядит!
и мне тоже)))
Крутые такие!!!! Блин, ну это же завтрак! Неужели есть люди которые с утра пораньше встают и айда вырезать что-то из фруктиков?)))
может быть))) я думаю после первых проб и ошибок такое выстругать можно быстро.
если любимому ничего не лень!и детям такое очень понравиться объязательно зделаю!!!!
точно, точно!
И не говори, мне и чистить то лень))) Мои иногда ноют, чтобы я яблоко пополам разрезала и серединку с косточками вырезала, а я говорю: И так обгрызете)))) Максимум на что меня хватает это почистить мандарину и разделить на дольки, порезать на 4 части яблоко и банан почистить и пополам разрезать и разложить поровну это все по тарелкам))))
Такую красоту и есть жалко )))
а я б съела, особенно с манго) уж больно вкусный фрукт!!!
А я чёт от манго не в восторге. Сок из него вкусный, а сам фрукт не очень. Здесь эти фрукты стоят недорого, но я всё же предпочитаю гранаты, апельсины, пасифлору и арбузы. Здесь они круглый год. Мне их и оформлять не нужно, съем и так )))
Я бы и сама от такого завтрака не отказалась)) Надо быть немножко художником)
молодцы классно вырезали!!