котлеты из цветной капусты
мои детки обожают)))) котлеты из цветной капусты(у меня заморозка) 800-1кг цветной капусты, 2 яйца,0.5 ст.муки, 2 веточки укропа(у меня сухой), 2 веточки петрушки(у меня сухая), соль перец по вкусу.(я добавила еще оригано)
капусту отварить в под солёной воде 5-6 мин до полуготовности,отбросить на дуршлак, остудить, разобрать на соцветия, и мелко порубить ножом. Сложить нарезанную капусту в миску,добавить яйца,соль,зелень муку перемешать. формируем котлетки и жарим на растительном масле до образование аппетитной корочки. приятного аппетита.
Поделитесь с друзьями!
или ВойтиЯ такие котлетки еще сметанкой заливаю и в микроволновку на пару минут ставлю, ни тогда совсем другие становятся.
мне на утро тоже они по вкусу больше понравились, в следующий раз попробую по вашему рецепту.Спасибо, за идею))))
Спасибо за такой замечательный рецептик, обязательно попробую...Люблю цветную капусту))) А по вкусу,что напоминают такие котлетки?
ну я не знаю даже с чем сравнить, ну овощные котлетки мне напоминает, как кабачковые оладьи что-то напоминает. рада что рецептик вам пригодился.
вот спасибо!!! надо будет попробовать сегодня!!
очень рада что пригодился рецептик
Спасибо большое за рецептик! Обязательно попробую!
Ты с утреца к нам с вкусняшками, не пробовала, но интересно!\
класс, я такое еще не делала, но представляю как это вкусно)
да это я вчера готовила на ужин.
у нас продают))) я ее с запасам покупаю что ей в морозилки сделается.
а еще когда из того что имеется)))
и главный + что это еще и быстро)))
у нас сезон прошел и все, как-то я в этом году и не заморозила ее
о да, это большой плюс, люблю когда все быстро и очень вкусно))
я даже не знаю, у нас уже наверно цветную капусту не сыщешь, вчера была в магазине и не видела