Я видимо какая плохая хозяйка что у меня постоянно скисает молоко! Причем покупаю я его всегда свежее, не вчерашнее. Храню его вроде правильно. Пробовала покупать разные марки, пастеризованное и
столкнулась с такой проблемой, незнаю чем у ром ребетенка накормить. Каши перестал кушать, творожок тоже не хочет. Максимуму может батон съесть, я его в яйце с молоком смешиваю и обжариваю. Сыне
Всем привет!!! Девочки, мамочки, подскажите и научите меня варить рисовую кашу, очень ее люблю, еще со времен детского сада и школы помню этот вкус, а вот сама так сварить не могу, сегодня варила ее
В следующем месяце у нас скоро съезд родственников на торжественное мероприятие. Меню составила, осталось куча вопросов по украшению стола. Думаю, буду делать тканевые скатерти и салфетки. Мароки
Я задалась целью научиться печь кексы – на неделю приезжают родители мужа, хотела вот похвастаться своими кулинарными победами! Накупила формочек: и силиконовых, и бумажных. На разных сайтах нашла
Имбирный домик! Сейчас не рождественские праздники, но кто сказал, что такое чудо нельзя готовить в другое время года?) Все сделано самостоятельно — выкройку нашла в интернете, тесто замешала
Теперь я точно убедилась, что кухня — наиболее травмоопасное место для всей семьи. Нет, серьёзно. Когда Вы дома одна, и на Вас все домашние обязанности, которые включают в себя готовку, в том числе
Всем привет. На днях готовила десерт — надо было что-то простое и быстрое. Наткнулась на неплохой рецепт. А после того, как попробовала, решила поделиться — уж очень вкусно и легко готовится.<p