Ингредиенты
Яблоки - 2 штуки
Сахар - 150 граммов
Сок лимонный - 1 чайная ложка
Приготовление
1. Яблоки вымоем, обсушим, нанижем на деревянные шпажки.
2. На сковороду насыпаем сахар, капаем сок лимона и ставим на средний огонь. Не забывая помешивать, наблюдаем процесс карамелизации сахара. Важно, чтобы сахар не растаял слишком быстро, иначе карамель станет темной и будет иметь горьковатый привкус.
3. Когда сахар трансформируется в густой сироп, окунаем в него яблоко на шпажке. Когда фрукты остынут, можно кушать.
я часто запекаю яблоки с творогом и молоком! очень вкусно, и диетично! остальные рецепты которые тут с большим количесвом сахара, поэтому я не буду брать на заметку) м не нужно худеть!
Яблоки, мёд и... черный перц - интересный рецепт. Хотелось бы попробовать это сочетание)))
Какое все аппетитное - глаза просто разбегаются! Заберу себе в избранное, сейчас яблочек сезон как раз
Классные и оригинальные рецепты яблочных блюд)) Мне как раз привезли ведро яблок с дачи, попробую сегодня приготовить "Яблоки с взбитыми сливками и грильяжем". спасибо за хорошие и интересные рецепты)))))
Обязательно сделаю мармелад из яблок, только сахара чуть меньше добавлю, чтобы и Диана могла кушать)
Очень люблю печеные яблоки, а их как раз столько на балконе лежит!!!!!!!!!!!!!!!!!! В этом году яблок урожай!!!!!!!!!!!!!!
сколько б не говорили ,что печеные яблоки это вкусно и полезно ,я все никак не соберусь и не сделаю их!
Комментарий успешно удален. Восстановить?