Груши с медом и корицей
Ингредиенты:
• 6 груш («Пас-красан» или «Конференц»)
• 1 палочка корицы или 15 г молотой корицы
• 400 мл холодной воды
Для сиропа:
• 2 апельсина
• 100 г сахара
• 75 мл жидкого акациевого меда
• 1 стручок ванили
Способ приготовления:
1. Для приготовления сиропа выжмите сок апельсинов при помощи насадки-соковыжималки из набора «Поваренок» и перелейте его в ковш «От Шефа™» (1 л).
2. Добавьте сахар, мед, разрезанный пополам стручок ванили, и готовьте 10 минут на слабом огне, помешивая малым силиконовым скребком «Диско».
3. Почистите груши универсальной овощечисткой.
4. Заполните холодной водой емкость для воды (400 мл) «101° МикроГурмэ», добавьте корицу. Поставьте нижний лоток на емкость для воды и выложите на него груши.
5. Накройте прикрывающей крышкой и готовьте 18 минут в микроволновой печи при мощности 600 Вт. Затем дайте постоять 10 минут.
6. Подавайте груши теплыми или холодными под теплым сиропом.
ммм, наверное ужасная вкучсняшка) очень люблю грушки, а в таком сиропе наверное за уши не оторвать) надо наверное сделать и попробовать!
ой что-тов се выставляют рецепты груш))) что я аж захотела грушку, пойду сегодня в магазин и куплю!
Комментарий успешно удален. Восстановить?