Сгущенная запеканка
	
Запеканка получается очень нежной, а по консистенции напоминает французский крем-карамель.
	Ингредиенты:
	3 яйца;
	банка сгущенного молока;
	500 г творога;
	2 ст. ложки кукурузного крахмала (без горки); 
	щепотка соли
	Приготовление:
	Яйца взбить миксером до пышного состояния, постепенно вливая сгущенку. Добавить творог, крахмал и соль, тщательно всё размешать. Вылить полученную массу в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 160 С духовке до румяной корочки около 50 - 60 мин.
	Такая запеканка идеально получается в мультиварке в режиме ВЫПЕЧКА 65 мин. + 60 мин. остывание в закрытой выключенной мультиварке.
	Подавать со сметаной и с протёртой клубникой (без добавления сахара).

 

 Вход на сайт
Вход на сайт
Такая интересная штучка... особенно я смотрю на разрезе, очень интересно.
Такая интересная штучка... особенно я смотрю на разрезе, очень интересно.