Вкусные и Сочные ОТБИВНЫЕ из Куриного филе в Кляре с соусом ткемали
Сегодня готовим сочные и мягкие отбивные из куриного филе в кляре - это блюдо на все случаи жизни и для торжественного обеда они прекрасно подойдут в качестве горячего, и для обычного обеда или ужина. Подавать отбивные можно с гарниром, салатом, различными соусами. Я предлагаю свой рецепт очень сочных и вкусных отбивных в кляре, подаю я такие отбивные с соусом Ткемали. Набор ингредиентов для рецепта минимален.
Поделитесь с друзьями!
Экономное меню на день |
как же это аппетитно выглядит
Мне тоже рецептик понравился из-за времени и оказались ещё и очень вкусными кнедлики чешские:
https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/legka...
Ингредиенты:
350 г муки 300 г целых слив 500 кг мучнистого картофеля 100 г панировочных сухарей 25 г коричневого сахара 1 большое яйцо 1-2 ст.л. сливочного масла
Приготовление:
Вымыть, очистить и отварить картофель до готовности. Слить воду, картофель размять толкушкой или пропустить через пресс. Добавить сливочное масло и дать немного остыть.
В большой миске смешать пюре с яйцом и щепоткой соли. Затем добавить муку и перемешать до получения мягкого теста. Вынуть косточку из сливы и положить на ее место кристалл сахар. В большой кастрюле довести до кипения подсоленную воду.
Руки натереть мукой, взять часть теста и расплющить его в руке в небольшую лепешку толщиной около 1 см. Поместить в центр лепешки сливу, поднять стороны теста вверх над сливой и скрепить края — должен получиться шарик. Повторить с оставшимся тестом и сливами.
Аккуратно опустить кнедлики в кипящую воду. Когда кнедлики всплывут на поверхность, откинуть их на дуршлаг, а тем временем объединить панировочные сухари, коричневый сахар. Растопить сливочное масло в сковороде и добавить смесь хлебных крошек. Дать немного подрумяниться, постоянно помешивая их деревянной ложкой. Раскатать кнедлики в смеси сухарей, пока они полностью ей не покроются. Подавать сразу же.
гайд по разборке куриц на отбивные https://agronomu.com/bok/7125-kak-razdelat-kuricu-poshagovaya-instrukciya-s-foto-video.html Все мы часто готовим блюда именно из курятины. Причём мясо этой птицы подходит и для первых, и для вторых блюд, и для салатов, и для выпечки, и для шашлыков. Только и давай волю фантазии, используя различные кусочки. А вот цельные тушки немногие рискуют покупать. И зря. Научившись правильно их разделывать, каждый без труда получит ингредиенты для приготовления разнообразных блюд.
о, выглядит аппетитно! кто готовил, отпишитесь как получилось
Должно быть это очень вкусно. Спасибо что поделились беру на заметку. Я как раз начала составлять новогоднее меню. Могу с Вами поделится своей находкой http://mama66.ru/newyear/salaty-na-novyjj-god мне у них салаты понравились особенно лодочки из авокадо.
Класс так просто все и наверно вкусно!
Обязательно попробую!! Спасибо!
Обязательно пригтовлю на этой недели, спасибо за рецепт!
Очень вкусно . Приготовила уже попробовали .
спасибо,очень вкусно
спасибо,очень вкусно
спасибо,очень вкусно
Аппетитно, взяла на заметку!
Приготовила, вкуснота!!! Буду еще делать :)
сегодня попробую!
Ух! даже название уже аппетитно звучит! Надо сделать))
А у вас есть свой какой-то блог или вы только тут выкладываете свои блюда?
У меня есть свой канал в YouTube, на котором собраны все видео рецепты https://www.youtube.com/channel/UCu80-QmmDQB-cfACm-Gz5_w , а также мой авторский кулинарный сайт с фото и видео рецептами https://povarvideo.ru/
Спасибо огромное обязательно подпишусь к вам, мне понравилось...
Очень вкусно все получилось огромное спасибо за этот рецекпт!