![]()
Ингредиенты:
500 г филе рыбы (любой)
400 г батона
200 г лука
500 мл молока
150 г сыра
майонез, зелень, соль, перец
Лук, рыбу и зелень мелко нарезать, перемешать, посолить, поперчить.
Сыр натереть на мелкой терке.
Батон нарезать кусочками толщиной 2 см. Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать. Форму смазать маслом, выложить кусочки. В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками и в углубления выложить рыбу с луком. Смазать майонезом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. Затем посыпать сыром и опять в духовку на 5-7 минут.

Вход на сайт
Я такие штучки тоже делал) Могу сказать, что очень вкусно да и не трудно делать)
Очень вкусное лакомство, мы периодически готовим такое дома. У нас вкусно получается. Всем советую!
Я такое кушала, только не с рыбным филе...теперь надо будет и такое попробовать.
Наверное очень вкусно, можно вместо рыбы фарш положить.. нямочка
можно и так
а я вот не знала ,как то о таком рецептике .но заинтересовал меня очень.
Вкусно, вот вроде не голодная, а все равно как вспомню какие они вкусные хочется сразу.
Ваши гнездышки очень аппетитно выглядят) забираю себе в закладочки!
Я о многих рецептиках не знала, которые публикуют сдесь наши хозяюшки! Вот опыта постепенно набираюсь))
Да вот интересная идея с батоном ,я обязательно своих удивлю!!
А я вот не ела подобного..ну раз вы тут все говорите что это очень вкусно, надо будет приготовить)
очень вкусно!
Приготовьте попробуйте. Вкусненько очень. Да и в приготовлении ничего сложного нет, раз даже я могу)
Так это батон!А я сижу гадаю,что ж за булочки таеи интересные
Супер!Просто супер!!!Стащю рецептик))
я только вчера такие видела как в передаче делают,решила на выходных тоже забацать))
И я такие делала одно время, а потом подзабыла, нужно снова приготовить такие гнездышки.
А я эти гнездышки попробую приготовить после Рождества...
надо же) оригинально и достаточно просто ..спасибки однако)
Классно выглядит, но готовить по времени все-таки долговато...
Какая прелесть. Интересно попробовать. А в мультиварке можно их делать?
Утащила в закладочки ваш интересный рецептик!)))
не знаю,у меня ее нет)
То что вкусненько, я верю...а зачем так про себя...если вы можете, не факт что я смогу))))))