![]()
Ингредиенты:
Яйца 2 шт.
Мука 2 ст.
Творог 500 гр.
Сахар 1 ст.
Сода 1 ч.л.
Уксус
Сахарная пудра
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Яйца смешать с сахаром.
Отдельно погасить соду в уксусе.
Творог размешать с яично-сахарной массой, добавить погашенную соду и муку.
Из полученной массы сделать небольшие шарики.
Растительное масло раскалить в кастрюле и жарить в масле творожные шарики до румяной корочки.
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
я решила сделать их не шариками, а лепешечками)))тоже вкусно

Вход на сайт
А это разве не сырники? очень похоже, хотя думаю какая разница, как называется, если очень вкусно)
Я такие очень люблю,но у меня они получаются немного жестковаты,попробую ваш рецептик.
У нас такое блюдо называют сырниками и это очень вкусно! Периодически готовлю его дома для мужа и малышки!
нет,не сырники,вкус другой)
нет,не сырники,вкус другой)
это может быть из за творога
может быть,может попробовать детские творожки покупать?они же нежнее..
можно 50*50
так наверное еще вкуснее будет ) можно поробовать!
Наверное попробую)))
Люблю такие вещи с творогом, лдумаю как вариант можно взять на заметку.
Я думала такое называется сырники) очень их люблю!
Ой, как я их люблю, помню в детстве мне бабушка очень часто их делала...теперь вот сама научилась, но делаю редко, времени не хватает(
Тогда нужно будет бязательно попробовать, наверно это очень вкусно. Теперь знаю чем занять себя завтра днем!
они немножко отличаются
со временем действительно проблемы)
Ух ты, это как пончики, или это они и есть? Прикольно смотрятся.
Я тоже сразу подумал, что это пышки)))) Но от названия вкус-то не изменится)
А еще сейчас приходится следить за своей фигурой и часто себя не побалуешь)))
с утра можно всееее!!!
да,да
Это единственное что спасает...жаль что утром не так сильно хочется есть чем вечером))))
А я думала что это обычные сырники! Но впринципе разницы никакой нет)))
Ну как это другой? Ведь рецепт тот же и принцип приготовления не отличается ничем...не знаю. Но думаю это не важно.