Курочка в пиве. Очень простой рецепт!
Предлагаю вашему вниманию свой любимый рецепт приготовления курицы. Курочка получается очень нежной, тающей во рту. Мне еще очень нравится изюм, который пропитывается пивом и соком курицы. Использовать можно не только тушку курицы, но и только бедрышки или окорочка. Участие в приготовлении этого блюда сводится к минимуму, да и набор используемых продуктов минимален, а результат превосходный. Попробуйте!
Как я готовлю курочку в пиве можно посмотреть в ролике ниже!
Поделитесь с друзьями!
Печеночное суфле | Куриные крылышки с медом, солодом и ткемали |
Никогда еще не пробовала курочку в пиви. Должно быть это очень вкусно. Обязательно приготовлю. Тем более что у меня есть домашнее пиво. Могу поделится сайтом где подробно написано как его приготовить http://tonnasamogona.ru/pivo/kak-samostoyatelno-sdelat-v-domashnix-usloviyax.html получается неимоверно вкусно, ни с одним даже самым дорогим магазинским не сравнится.