Маринованные огурцы,проверенный рецепт
огурцы (у меня 6 кг было)укроп, листья черной смородины, хрена и вишни,морковь,чеснок,лавровый лист.
на 5 литров воды
6 ст.л. соли с горкой
12 ст.л. сахара без горки
уксус 9% 500 мл
Получилось у меня 4л и 10 0.5л банок.
Поделитесь с друзьями!
ТОРТ Молочная девочка | Чизкейк в кружке |
Еще уксус нужно туда добавлять, и черный перец горошком, ну это я так делаю.
Извините,моя тема не полностью добавилась,причину не знаю,я отредактировала,теперь видно видео и ингредиенты.
Никогда не мариновала ничего . Это сложно наверное ?
Поверьте это совсем не сложно)Извините,моя тема не полностью добавилась,причину не знаю,я отредактировала,теперь видно видео и ингредиенты.
У меня бабушка так всю жизнь маринует) Огурцы вкуснющие!)
А как давно вы маринуете огурцы? Я вот к этому занятию еще не пришла, хотя огурцы с дачи родители регулярно поставляют)
Извините,моя тема не полностью добавилась,причину не знаю,я отредактировала,теперь видно видео и ингредиенты.Мариную огурцы каждый год)))
Видео так и нет, жаль, как раз время мариновать огурчики(
Извините,моя тема не полностью добавилась,причину не знаю,я отредактировала,теперь видно видео и ингредиенты.
Два раза пробовала огурцы закрывать и все повзрыввались . Так обидно . Что делать , чтобы такого не повторилось ?
Интересный рецепт! А как готовить? У вас, наверное, видео не добавилось!
А как рассол вы варили для огурцов? Стерилизовали их?
Нет видео, добавьте пожалуйста, очень интересно, скоро буду огурцы закрывать.
Никогда не ела маринованные огурцы с морковью. У меня нет этого рецепта, жаль ваш не могу посмотреть((. И пропорции бы узнали, сколько класть всех специй и добавок.
У вас видео не загрузилось? А морковку вы кружочками нарезаете?
У меня бабушка почти также делаал, только вишню не ложила. И еще какие то цветочки оранжевые
интересно,что за цветы?
Практически по тому же рецепту делаю, только без моркови. Что она дает?
Извините,моя тема не полностью добавилась,причину не знаю,я отредактировала,теперь видно видео и ингредиенты.Морковка даёт сладковатый привкус.
Очень люблю маринованные огурчики!Надеюсь рецептик появится)
Уже интересно, только нет видео(
Как вы думаете, почему раствор огурцов со временем становится мутным?
Здравствуйте.Огурцы разные сорта ,вот из-за этого и мутнеет рассол.
Доброе утро , Валентина . А тут должно было видео быть ? НЕ загрузилось ? Попробуйте еще разок . Очень интересно посмотреть рецепт