Классический бисквит. Очень просто
Пышный, легкий и нежный бисквит -- это идеальный десерт для домашнего торжества.Очень простой рецепт бисквита который обязательно у вас получится.
Поделитесь с друзьями!
Несладкие слойки с щавелем и творогом | Рулет со сгущеным молоком |
Большое спасибо вам за такой прекрасный рецепт. Обязательно попробую приготовить по нему
и вам огромное спасибо за доверие и благодарность)))))
Я часто готовлю бисквиты , но раз на раз не приходится . Всегда по разному получается . Я всегда яйца разделяю на белки и желтки . Это не обязательно ?
в этом рецепте не нужно)
Вы знаете - рискнула и попробовала по вашему рецепт! Реально получился! Прям настоящий бисквит! Спасибо вам за рецепт! Теперь всегда буду так делать!!!
отлично, я рада что у вас все получилось, а по другому и не могло и быть ,я долго пробую рецепты и когда все точно получается лишь тогда делюсь)))
Я всегда бисквит делаю с крахмалом 1:1. Только я отдельно взбиваю белки и желтки. Белковую массу в самом конце аккуратно вмешиваю в тесто. Бисквит получается очень нежный и тает во рту.
ну да рецептов много и каждый выбирает для себя более удачный
А корж молочная девочка вы уже показывали? Ела на день рожденье такой тортик, безумно понравился.
Скоро будет видео торта Молочная девочка и торта Нежность на моем канале. Заходите в гости )))
Мммм.. какая прелесть... Обязательно приготовлю такой бисквит )) Спасибо большое!!
Готовьте с удовольствием и спасибо за комментарии )))
Спасибо! Попробую! Не читала такого рецепта!
Попробуйте конечно. И если не сложно отпишитесь когда приготовите)))
Я тоже делаю бисквит, почти как вы, но больше крахмала добавляю. Получается всегда.
Замечательно, а сколько вы ложите крахмала?? Поделитесь своим рецептиком)))
у меня получается, что поровну крахмал и мука идут, но делаю всегда на глаз, без граммов). 4 яйца, стакан сахара, разрыхлитель, 100 г муки и 100 г крахмала, масло сливочное немного, все взбиваю блендером и в печь.
понятненько, спасибо)))
Какой высокий и пышный бисквит получился! Хороший рецепт, спасибо!
Спасибо за теплые слова.
Я готовые смеси для бисквита покупала, они всегда получаются)). Вы их не пробовали?
нет уже давно стала пекти по этому рецепту все всегда получается, так что в смесях нет надобности))))
ни разу у меня бисквит хороший не получался(((, всегда внутри сырой был. Спасибо за ваш рецепт, попробую, вдруг удачный будет?
У меня бисквит всегда немного оседает. Не подскажите, почему так случается?
яйца не довзбиваем ,я показываю в видео как нужно их взбить, так что я думаю это у многих причина
Спасибо, буду знать))
у меня еще со школьных времен с бисквитом не лады))) поэтому я его не готовлю вообще
у меня тоже была такая проблема а вот так стала готовить и теперь обожаю тортики на основе бисквита)попробуйте и у вас все получится
Впервые слышу, чтобы добавляли крахмал в бисквит. Что он дает?
Спасибо за простой рецепт. Опробую на практике. Надеюсь, выпечка не осядет!
сделаете все по рецепту не осядет точно)))
Сколько ни пыталась , после моей духовки он падает. Поэтому махнула рукой, пока не куплю новую плиту.
ну конечно духовка имеет огромную роль,но все же не отчаивайтесь приготовьте по этому рецепту и как я объяснила и он обязательно получится) удачи)))
А у меня бисквит никогда не получается((( И что я только не делала! Какой рецепт не пробовала! Бисквит и безе у меня не получается((
попробуйте по моему рецепту и я вам гарантирую получится)))