Итальянские сухарики БИСКОТТИ
Есть чего-нибудь к чаю? :) Конечно да! Печенье Бискотти - это итальянские сухарики, которые дважды запекаются и очень долго хранятся. Теперь будет чем похрустеть за кружечкой ароматного кофе или чая..)Печенье Бискотти очень быстрое в приготовлении и очень вкусное!
Поделитесь с друзьями!
Что приготовить из свежей икры рыбы? | ПИРОГ С ЯГОДАМИ (клубникой) заливной. Простой и необыкновенно вкусный рецепт пирога с любыми ягодами |
Первый раз слышу о таком печенье! Я часто обычные сухари делаю - булку режу на кусочки и потом подсушиваю.
ну это совсем другой вкус ,булка не так вкусна как эти сухарики , а вы попробуйте и больше булку сушить не будите потому что эти сухарики ну очень вкусны)))
Мы любим сухариками похрустеть), а тут они вкусные какие получатся! Где вы узнали этот рецепт?
да они получаются очень вкусные не сравнить с магазинными)рецепт у меня давно , подруга поделилась)
В них столько сухофруктов. Они очень сладкие по вкусу?
нет не очень все в меру а сухофрукты ведь не все сладкие некоторые с кислинкой, пробуйте вкусно)
Интересный рецепт! Я люблю выпечку с сухофруктами, они очень полезны. И двойную выпечку ни разу не делала). Спасибо!
попробуйте я думаю понравится)
Я такое никогда не кушала. Очень очень интересно . Отличный у вас рецепт . Большое вам спасибо .
Леночка,спасибо)приготовьте это получается очень вкусно)
Я не пробовала никогда такое) Но думаю к чаю будет в самый раз)) Запомню рецептик!
и к чаю и к кофе ,а у меня доча обожает с молоком)пробуйте))
Какой интересный рецепт! Я впервые слышу о таком) Надо будет обязательно приготовить)
приготовьте конечно, вкусно)))