Возможно ли сделать такую пиццу, как продают в кафе?
Мы с дочкой большие любители пиццы. Часто заказываем на выходные, любим в кафе ее покушать. Пыталась несколько раз дома приготовить, вроде бы начинка вкусная, но тесто...все равно слишком толстое и не такое, как в покупных!
Пробовала по рецепту из интернета сделать тесто, так даже есть его не могли, гадость! Делала и на магазинном слоеном бездрожжевом тесте, получилось неплохо, но совершенно не как в пиццерии.
Кто-то может подсказать, как сделать вкусное тесто для пиццы? И как вы его тонко раскатываете, что оно не рвется? Или не мучиться, да продолжать есть покупные))).
Поделитесь с друзьями!
Шоколадный молочный коктейль | С пылу!! С жару!! |
Я раскатываю обычное дрожжевое очень тонко, быстренько раскладываю начинку и в духовку. 30 минут - и отличная пицца готова, причем даже лучше, чем в пиццерии)
спасибо, попробую по вашему рецепту!
Есть секрет в тесте, его нужно очень тонко раскатать, почти как на вареники...
точно , точно . И мы так делаем