Щавелевый пирог
Очень простой и вкусный рассыпчатый пирог с начинкой из щавеля. Сочетание кислой начинки со сладким тестом придает пирогу невероятный вкус!
Источник: Сайт домашних рецептовПоделитесь с друзьями!
СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ на завтрак | СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ на завтрак |
Никогда не ела такой пирог! Хотя пирожки бабушка жарила когда-то. Надо обязательно попробовать!
Это конечно вообще не встречала никогда ! Где вы нашли такой рецепт ?
Рецепт из моей потрепанной кулинарной тетрадочки, которой уже больше 40 лет.
Как необычно! я даже не знала, что пирог со щавелем делают! Что называется - век живи, век учись)))
Это точно.
Ожидала увидеть не сладкий пирог. Щавель с сахаром - неожиданно.
Попробуйте, это вкусно. особенно на следующий день, когда начинка хорошо пропитает тесто. Мои домашние его сразу едят, а я накрываю пленкой пищевой и он ночь стоит. Мне так нравится.
Как здорово, очень полезное блюдо. У меня муж обожает зеленый борщ но думаю, что это ему тоже понравится.
Он сладкий! Если муж сладкоежка, то тогда- да.
Светлана, у вас такие оригинальные рецепты) Я из щавеля только суп ела) Надо приготовить)
Спасибо. Попробуйте приготовить.
Очень интересный рецепт . А дети у вас кушают такое ?
Мои дети уже давно не дети; 37 и 30.
Я делаю это тесто на королевскую ватрушку, мне очень нравится. Но щавель...А если его нет, можно какой-то другой зеленью заменить?
Да, тесто похожее с королевской ватрушкой. Щавель заменить зеленью нельзя, именно он дает кисло-сладкий вкус начинке. Если есть ревень, то можете попробовать с ним.
Очень необычно, никогда не ела, и даже не уверена, понравится ли вкус... а щавеля дома полно растет.
Вкусы у всех разные. Нужно пробовать.
Тесто я такое люблю . Давно с творогом такой пирог готовила . Но вот с щавелем ! Никогда . Будем пробовать тоже. Большое спасибо за новинку. А вы откуда узнали о таком использовании щавеля ?
Готовила его когда-то очень давно, рецепт из моей потрепанной кулинарной тетрадочки, которой уже очень много лет, а это натолкнулась и решила повторить, пока щавель молоденький.
Неожиданный рецепт! Я щавель только в супы и салаты использовала, ни разу не пробовала выпечку с ним.
очень любила когда бабушка делала с щавелем выпечку, такой вкус очень необычный получался! Кисло-сладкий)))
Да, мне этот вкус очень нравится.
Вот это пирог ! Никогда не думала, что со щавеля можно испечь десерт ?! Нужно попробовать
О, как раз у меня щавеля много)) спасибо за такие интересные рецепты.
Готовьте с удовольствием.
Никогда не пробовала пирог со щавлем, не могу представить себе этот вкус! наверное нужно попробовать!
Обязательно нужно попробовать.