Творог из молока и кефира.Легко и просто
Творог просто обожаю,да и дети у меня его любят.Но неоднократно покупала на рынке то кислый,то сухой) И вот решила сделать творог сама,нашла рецептов в интернете много,но этот мне понравился ну очень.Рекомендую всем готовить такой творог.Это очень вкусно и детям давать безопасно)
Поделитесь с друзьями!
Капуста быстрого приготовления,ну очень вкусная!!! | Домашний йогурт - новые впечатления! |
Никогда сама творог дома не делала. Очень интересно попробовать . спасибо
на здоровье
Век живи и век учись . Спасибо за новый способ приготовления творога . Обязательно испробую
Вы вторая от кого слышу про творог из кефира. Надо попробовать сделать для дочи.
Я делала для ребёнка,ел с удовольствием)
У меня мама очень вкусный творог готовит из молока и кефира, только вот я не знаю ее рецепта, может, она готовит так как вы)))
Может)
Может)
Ух ты, спасибо за рецепт, будет время, обязательно попробую приготовить домашний творожок. А то сейчас под творог непонятно что продают.
Вот и я не покупаю)
Вот и я не покупаю)
Какой хороший способ приготовления творога . Так все быстро и легко . Спасибо
На здоровье Олеся)
На здоровье Олеся)
Жаль, что у меня нет мультиварки. А другого рецептика у вас, случайно, нет?
Можно без мультиварки,на паровой бане или просто на плите,главное не перегреть молоко)Сделаю в следующий раз без мультиварки)
У меня свекровь как-то готовит из козьего молока. Тоже сухой получается. Муж есть его со сливками. А я не ем, так как козий не люблю. Выпечка из сухого творога хорошо получается.
Я сухой творог в тесто для тортиков ложу,никто сухой кушать не хочет)
Из покупного молока не всегда получается. У меня как-то скисло молоко. Я оставила в банке, думала кефир будет... но оно даже не свернулось. Так и выбросила. Из свежего коровьего всегда вкусный творог получается.
Ну да из магазинного "кислого" не получится)
Отличный рецепт . Огромное вам спасибо, что поделились с нами . Буду пробовать тоже приготовить дома
На здоровье Катерина)
Я вот готовила так же и у меня суховатый он получается, из-за чего так, молоко не жирное?
Или температура большая была или много времени(это только моё мнение)))
Добрый день , Валентина . Я вот не верю, что в таких вот магазинных пакетах настоящее молоко ((( там же сухое молоко 100% . Я всегда покупаю только домашнее коровье. Тогда оно и полезно будет ....А у вас домашнее продают молочко ? Почему не покупаете ?
Добрый день Елена.Конечно у нас домашнее продают молоко)Это мужу на работе выдают в пакетах.Решила попробовать из магазинного молока,получился вкусный творог,но без кислинки)
Какой чудесный рецепт, спасибо)) Я очень люблю творог!!
И я люблю творог)