Клубничный пирог
Вкусный, ароматный, яркий пирог со свежей клубникой и желе
Поделитесь с друзьями!
Пересоленная любовь)))) | Закуска из пекинской капусты. Пекинская капуста с начинкой |
Вкусный, ароматный, яркий пирог со свежей клубникой и желе
Пересоленная любовь)))) | Закуска из пекинской капусты. Пекинская капуста с начинкой |
Шикарный рецепт . У меня уже слюнки текут . А замороженная клубника не подойдет ?
К сожалению, нет.
Никогда не пробовала такой пирог . Очень интересно попробовать . Но у нас еще клубнику не продают . Сохраню ваш рецепт в закладках. Спасибо
Попробуйте обязательно, интересно будет узнать Ваше мнение.
Действительно яркий и вкусный. Еще месяцок подождать - и будет свежая клубника! Тогда можно сутками делать подобные пироги!
Какой пирог замечательный ! А у вас уже продается свежая клубника? Это тепличная? вкусная?
Уже продается свежая, но пока очень дорогая.
Мы сегодня тоже встретили свежую клубнику в Таганроге. Малые как давай кричать : " Купи !!!" . Но я вот боюсь еще как-то (((( Стоит ее сейчас детям давать ?
Ой, какой интересный! Из киселя такую красоту приготовить! Это ж надо!!!
Спасибо. Ну не совсем же из одного киселя.
Выглядит ну очень аппетитно. Можно легко подумать, что это не пирог, а тортик)) А он не приторный от клубники получается?
Нет, совершенно.
Вот тоже интересно, брикетик киселя если раздробить, можно использовать?
Конечно, только, чтобы комочков не было.
Я дождусь свежего урожая и обязательно сделаю пирог по вашему рецепту! А то сейчас очень дорогая клубника на рынке((, просто золотая по цене.
Правильно, своя и ароматнее будет.
Отличный рецепт. Я с киселем никогда не пробовала пироги. А в брикетах можно брать кисель?
Можно, но чтобы не было комочков, нужно будет хорошо его измельчить.
Обалденный пирог! Он не слишком сладкий получится?
Нет, он не приторный. А желе даже с кислинкой.
я теперь спокойно не смогу ходить если не попробую хоть кусочек такого пирога!!! Выглядит потрясающе и очень аппетитно
Спасибо. Попробуйте приготовить в сезон клубники, должен понравиться.
Ой, он прямо весь такой красивый, розовенький.
Какие у вас рецепты замечательные!!! Спасибо большое, часто готовлю по вашим рецептам и все получается очень вкусно!!!
Очень приятно читать такие комментарии, появляется желание поделиться и другими рецептами. Спасибо Вам за добрые слова.
Кидаю себе в закладки, дождусь клубнички и испеку
Какая красота, представляю как это вкусно! У нас уже клубничка продается, но мне кажется еще не то, нужно свою домашнюю дождаться)
С домашней будет, однозначно, вкуснее и дешевле.