Пирожки "Ленивая жена"
Всех хозяек прошу не обижаться на такое название блюда! Названо оно не в честь ленивых жен, а потому что готовится оно очень быстро, просто и из продуктов, которые практически всегда есть в холодильнике каждого дома.
Несмотря на то, что пирожки из багета из раздела "на скорую руку", получаются они очень вкусными , сочными, с насыщенным вкусом и ароматом грибов.
Ингредиенты:
Багет – 1 шт.
Шампиньоны – 200 г
Сыр – 100 г
Сметана (15%) – 3 ст.л.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 1 зуб.
Масло растительное – 50 г
Соль, перец – по вкусу
Поделитесь с друзьями!
ГОТОВЛЮ ВКУСНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ из сухого теста | Конфеты домашнего приготовления |
Спасибо за рецепт. Просто. И, похоже, вкусно ) Буду пробовать
Обязательно попробуйте. Надеюсь,что Вам понравится.
Отлично. Как раз для себя любимой замечательный вариант. Быстро и вкусно.
Название классное)) Забираю себе на заметку,спасибо))
Ой, класс! Обожаю такие бутерброды! Мы раньше часто готовили с ветчиной или копченой колбасой, надо будет опять приготовить!
Моя мама часто готовит подобные бутербродики. Очень вкусно . Рекомендую.
А вот это блюдо , как раз про меня . Огромное вам спасибо. Завтра у моего мужа будет самая ленивая жена :)
Мммм!!! Какая вкуснятина !! Я такое очень люблю !!! Спасибо за идею и прекрасный рецепт !
Готовьте с удовольствием.
это не пирожки а бутеры вкусные получаются)))
Конечно, пирожками их можно назвать только условно,как и бутерами)))
Я люблю горячие бутерброды, только вместо грибов я бы колбаски какой-нибудь нарубала)))
Начинку можете делать на свой вкус,но она обязательно должна быть не сухой,а с каким-нибудь соусом,чтобы багет пропитался.
Приготовлю обязательно на выходных, и просто, и вкусно должно быть, у меня все любят горячие бутерброды, а тут еще и с начинкой внутри.
Надеюсь.что Вам понравится.
Все хочу спросить, вы повар с образованием, или это просто опытом делитесь?
Рецепт замечательный, можно и как бутерброды подавать.
Я кулинар-любитель.
Мне это больше напоминает жюльен или горячие бутерброды..
Вкусно и быстро, как раз для меня, ленивой хозяйки).
Ну,не такая уже и ленивая,если рецептами интересуетесь.
Я готовила из багета ленивые ватрушки, но пирожки не пробовала). Спасибо за рецепт!
Готовьте с удовольствием.
Прекрасный рецепт, спасибо! Очень вкусно и легко сделать, муж оценит).
Надеюсь,что муж останется сытым и довольным. Удачи Вам!