Постный салат со свеклой и фасолью
Хочу поделиться со всеми рецептом постного салата. Когда готовила этот салат первый раз не думала, что он получится таким вкусным. Со временем, этот салат стал любим всеми членами моей семьи, готовим его не только в Пост. Очень надеюсь, что он понравится и вам!
Поделитесь с друзьями!
Вы выбрасываете засохший хлеб или используете его куда-то? | Готовлю ВКУСНЫЙ САЛАТ " ОЛИВЬЕ" |
Спасибо за рецепт! Новенькое сочетание для меня, так я еще не готовила).
Отличный салатик. но часто не могу его кушать. так как начинаются проблемы с желудком.
Моя мама очень часто готовит подобные салаты. Очень вкусные и полезные для здоровья
Как бы себя заставить полюбить эти продукты)))
Какой легкий! Спасибо за рецепт!
Готовьте с удовольствием.
Это вы в тему! я не придерживаюсь поста, но очень люблю свеклу. Точнее ем ее чтобы организм прочистить. А вот рецептов знаю не много. Ваш салат обязательно попробую.
Я тоже очень люблю свеклу. У меня огромное количество вариаций салатов из нее,т.к. очень часто их готовлю. Обещаю поделиться.
Вкусно и полезно,что ещё надо. Спасибо!
Салатик что надо !! Я думаю, что он не только полезный, но и очень вкусный!!
И еще очень сытный,что важно в пост.
Я что-то наподобие тоже готовлю, только фасоль не добавляла, не догадалась)
Мммм... отличное сочетание продуктов!! Спасибо за идею, обязательно попробую!!
Очень люблю фасоль)) Спасибо за рецепт!!
Записала в кулинарную книгу ваш рецепт)) Спасибо большое!!!
Отличный рецепт!! Спасибо вам большое, обязательно попробую приготовить!!
Приготовьте,надеюсь,что понравится.
Очень хорошо представляю сочетание ингредиентов,но ни фасоль ни свёклу не люблю))
А Вы попробуйте и возможно измените к ним отношение.
Какой хороший салат, тут и белок и витамины. Как раз для тех, кто хочет вернуть форму перед летом)
Вот как вы угадали, что я как раз думала, куда бы деть фасоль? У меня ее много лежит, суп уже поднадоел)) Вот, такой салатик самое то, свеклы у меня тоже много осталось.
Рада,что рецепт пригодился.
какой салат интересный, люблю свеклу и фасоль))) мне этот салат по вкусу!
Спасибо.