Малиновый пирог
Тесто у меня покупное песочное, 250 гр, диаметром 30 см.
Начинка:
-2 яйца
-100 г сахара
-100 г сметаны
-200 г малины, (у меня свежезамороженная, а также можно заменить на другие ягоды)
-1,5 ст.л крахмала
Приготовление:
Яйца взбить сахаром, добавить крахмал, сметану все перемешать, и добавить малину, снова перемешать залить в тесто и запекать примерно 30-40 минут при 180 градусов.Приятного аппетита!
Поделитесь с друзьями!
СМЕТАННИК С ОРЕХАМИ. Вкусно и просто! | Вы выбрасываете засохший хлеб или используете его куда-то? |
И тут пирог, нет, точно надо самой что-то испечь.
Люблю простые и вкусные рецепты. Замороженная малина, надеюсь подойдет)