Венгерский блинный закусочный торт
Вот и наступила Масленица – праздник прощания с зимой и встречи долгожданной весны.Издавна этот праздник славился всевозможными гуляньями и щедрым угощением. В неделю, которая предшествует Великому Посту принято готовить блины.
Каждая хозяйка, уважая славянские традиции, старается напечь блинов и накормить ими своих близких, а я своих близких решила побаловать Венгерским блинным закусочным тортом.
Рецептом блинного торта хочу поделиться и с вами. Мне это блюдо очень нравится, торт получается очень нежным с воздушной начинкой. Воздушность начинке придают сливки и взбитые белки. Хочу заметить, что такой закусочный торт еще и сытный, что однозначно, должно понравиться мужчинам.
Ингредиенты:
Блины - 13-15 шт.
Яйца – 6 шт.
Ветчина – 300 г
Сливки – 200 г
Чеснок – 2 зуб.
Панировочные сухари – 4 ст.л.
Сливочное масло – 50 г
Соль, перец – по вкусу
Блины дрожжевые на молоке «Боярские» - Очень вкусные! | Салат с курицей и фунчозой |
Очень интересный рецепт ! Спасибо . Будем готовить папе сюрприз
Папу с праздником.Надеюсь,что торт понравится.
Всё тортиками балуют на сайте)) Ну всё,прощай,фигура))
Ну это же не каждый день.Иногда нужно побаловать себя любимую.
Спасибо за интересный рецепт
Пожалуйста,готовьте с удовольствием.
Я наверное,как и большинство, подобного рецепта не знала. Спасибо вам!
Мне очень приятно) Спасибо!
Как все вкусно) И выглядит очень аппетитно! Долго его готовить придется?
Без учета времени на выпечку блинов около 40-45 минут. Блины можно выпечь заранее.
Этот торт моему мужу точно понравится. Сделаю ему на 23-е, побалую)
Я думаю должен понравиться.Ветчина и яйца в начинке-это очень сытно,а взбитые белки и сливки-очень нежно. Как такое может не понравиться!
Интересный блинный торт. Я обычно готовлю печеночный, тоже блинами выпекаю, промазываю майонезом, выкладываю на коржи обжаренный лук и сваренную морковь, а сверху торт покрываю тертым яйцом. Ваш рецепт уже занесла в свою кулинарную книгу).
Тоже очень хороший вариант.
как вкусно и аппетитно получается, я бы такой на выходных приготовила. Как раз должны блины остаться
Приготовьте,я думаю,что понравится. Когда же его готовить, если не на масленичной неделе.
Интересный рецептик, запишу себе, спасибо.
Очень вкусное блюдо! Хочется побаловать родных новым рецептом!
Очень очень интересно ! Ничего подобного не пробовала . Большое спасибо вам за такой прекрасный новый рецепт !!!
Готовьте с удовольствием.
Я подумала это будет сладкое блюдо, а оно с ветчиной и с чесноком. Оригинально.
Вот! Даже можно на праздник такую закусочку приготовить!
Вполне.