Виктория Viktoria 22 269 ГОТОВЛЮ ВКУСНЫЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДРАНИКИ Смотрите мое приготовление и рецепт Поделитесь с друзьями! ВКУСНЫЙ И БЫСТРЫЙ ПИРОГ !!! Мини-пицца
Вот что что,а драники не готовила 100 лет)) Спасибо за рецепт)
Меня бабушка в детстве этими драниками так закормила. что я на картошку смотреть не могу
Я так же как и вы готовлю драники, спасибо вам за видео рецепт!
У меня муж сам часто жарит драники. Это его коронное блюдо :)
Давно я готовила драники. Вы прямо-таки напомнили мне, подали отличную идею. Благодарю)
Большое спасибо за хороший рецепт . А картошка любая подойдет ? Или важно сорт определенный?
Я почему-то не очень люблю драники.Однако у вас в видео они действительно аппетитные)
Драники у вас получились очень очень аппетитные и видимо вкусные..
Мне всегда казалось,что их сложно готовить.Оказывается не так уж и сложно)
Я драники пробовала только 5 лет назад,когда гостила в Украине,у них прям как традиция была,каждую неделю готовили))) А дома мы ни разу не готовили))
Часто делаю драники мальчишкам. Со сметанкой и луком поджаренным вообще красота!
а я люблю драники тонко тонко по сковороде размазать, чтобы они совсем как чипсы хрустели, нямка просто)
обожаю драники со сметанкой вообще смак!
Ничего себе, у вас драники пышные получились. А у меня плоские всегда. Надо ваш рецепт попробовать.
нужно драники готовить на умеренном огне, тогда они равномерно пропекутся и будут пышные
Драники я в последний раз ела в детстве... Спасибо, что напомнили о них!
И мы такое очень любим со сметанкой!!!! Пальчики оближешь !
Пошла готовить драники! Наманили
Я еле настоящие драники, которые готовили белоруссы один раз - очень вкусно! Но так такое долгое производство было!
Я лук не добавляю в драники, мы их редко едим. Холодные есть невозможно, невкусные(.
У нас вчера были драники, притом муж приготовил) Пока я в школе с сыном была) Люблю это блюдо со сметанкой)
Сто лет не ела драники! Совсем о них забыла)), спасибо напомнили, приготовлю на ужин!