Экономим Вместе 15 0 ЭКОНОМНОЕ МЕНЮ НА 200 РУБЛЕЙ В ДЕНЬ / БЮДЖЕТНОЕ МЕНЮ Поделитесь с друзьями! Можно ли экономить на еде? И как ? ВКУСНЫЙ И БЫСТРЫЙ ПИРОГ !!!
На 200 рублей можно разве что картошки отварить,да с хлебом и селёдочкой её поесть))) Где вы покупаете продукты по таким ценам,поделитесь секретом?)))
Ну не верю я в такие цены,хоть убейте
Хорошее такое меню. Мне очень понравилось. Особенно ваши цены )))))
Экономить конечно хорошо, но тогда как -то не совсем радостно жить как по мне...
наверное такое меню и нормальное, лишь бы с голоду не помереть, я бы так его назвала!
Хочется верить в то,что на 200 р. можно нормально питаться,но увы к сожалению это не так.
Честно-мне стало смешно,когда посмотрела цены)) Далеки от реальности.По крайней мере в нашей столице))
Сколько не пытайся экономить, чтобы нормально питаться нужно денег больше чем 200 р. Вы, что, хотите сказать колбасу или ветчину не едите?
Хорошая подборка, только вот цены в нашем регионе немножко выше. И суп с сайрой я бы не ела, не люблю такое. А в целом вы молодец, хорошую работу проделали!
Было бы очень удобно, если б вы написали цены на продукты где и за сколько купили)) У нас самая дешевая картошка стоит 13 р, хлеб 30-40, молоко 50
Цены, конечно, в каждом регионе свои. Но... очень даже не плохая идея. Вот только свеклу сейчас практически никто не ест..
Мы любим такую картошечку с мясом в духовке. Хорошее экономное меню. Если у вас еще нет деток :))) А у вас есть детки??????
Мне нравятся рецепты! Простые и несложные, можно попробовать).
Хорошие советы, но к сожалению цены не везде одинаковые..
Жаль, мы прожить на 200 рублей в день не можем)), у нас раза в 4 больше!