Котлеты щучьи
Отделяем филе от щуки, перекручиваем на мясорубки, я сегодня все делала чоппером, лень потом мыть мясорубку, , сменила насадку на нем, и взбила яйцо, майонез, чеснок, лук, зелень, соль, перец, получилась однородная масса, добавила в рыбный фарш, сформировала котлеты и стала жарить, не понравилась консистенция, добавила немного манки, и продолжила, И вот что получилось. Очень вкусные и воздушные.
Поделитесь с друзьями!
Столько тут всякой выпечки постят и стало интересно... | Как приготовить очищающий чай для организма? |
Хочу хочу хочу ваших котлеток попробовать.
Боже, я никогда не пробовала щуку! Какая она хоть на вкус?
вкуууусная
Давненько мечтаю приготовить котлетки рыбные, ваши аппетитные)) Лариса, а у вас щуки много в городе, да?
у нас её в нашей реке много
Я обожаю рыбные котлеты, готовлю частенько из леща, но из щуки вкуснее.
Хммм,совсем не сложные ингредиенты...Только саму щучку купить...Интересно,она,наверное,дорогая рыбка...А много штук котлеток получается из одной рыбы,Лара?
у нас большая была щука, 11 штук получилось
Аппетитные котлеты. Я тоже не поняла сначала,что такое чоппер, увидела ответ. Спасибо за рецепт!
сочные получились? И что такое чоппер?)) Очень люблю рыбные котлетки!
блендер- измельчитель с чашей
Супер !!! Вот ни разу я в своей жизни щуку не ела ((((( печаль.....нужно что-то с этим делать!
А вы в рыбный фарш мясной не добавляете? мы всегда треть мясного фарша добавляли.
никогда, а зачем, рыбные на то и рыбные, что они только из рыбы, за неимением майонеза, могу если только перекрутить сало, для жирности
оооо, ну слюнки текут и все! Такие пышные получились!