Салат с фунчозой
Нам понадобится:
10 гр фунчозы
200гр мяса любого
1 шт болгарского перца
2 шт моркови
1 огурец
5 столовых ложек соевого соуса
3 зубчика чеснока
1 чайная ложка кориандра
1 чайная ложка уксуса
2 столовые ложки растительного масла
соль по вкусу
Перец по вкусу
Нарезать мясо соломкой вместе с морковкой. Фунчозу замочить в кипятке на 5-10 минут, затем порезать мелко. Мясо пожарить до золотистого цвета, затем добавить перец, морковь. Перемешать все и сразу выключат огонь. Добавить оставшиеся ингредиенты и перемешать все. Салат можно подавать как теплым, так и в охлажденном виде. Приятного аппетита!
Поделитесь с друзьями!
Что вы будете готовить на ужин 6 января? | Стоит ли ходить на кулинарные курсы? |
И я тоже не пробовола и в первые слышу даже.
Вот ни разу не пробовала фрунчозу, на что она вообще похожа по вкусу?