Картошечка в рубашке
Хочу предложить вам интересный рецепт гарнира из картофеля. Можно готовить как в духовке, так и в костре.
Ингредиенты:1,5 кг картошки, 500 граммов бекона, можно сырого, но лучше копченого, 7 зубчиков чеснока, черный перец, горчичные зерна, соль, зелень по вкусу.
Картофель очистить от кожуры и отварить целиком до готовности. Лучше брать сорта картофеля, которые не рассыпаются. Бекон нарезаем тонкими длинными ломтиками, заворачиваем в них каждую картофелину. Бекон посыпать специями и натираем чесноком. Заворачиваем каждую картошку в фольгу, чтобы не вытекал жирок с бекона. Запекаем на мангале 20-30 мнут, или в духовке около часа при температуре 200С. По готовности разворачиваем картофель и украшем зеленью.
Поделитесь с друзьями!
Пирожные Елочки, совсем не сложные | интересный рецепт |
Я прям представила этот вкус. Ням-ням)))) Спасибо вам за рецепт)))