Творожно-шоколадное суфле
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-1 пачка желатина(20г)
-100мл. молока
-2 ст. ложки какао
-2ст. ложки мёда
-300гр. творога
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут(он должен набухнуть). Добавляем молоко, какао и мёд. Ставим на огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить! Добавляем творог и перемешиваем. Отправляем всё в блендор и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам( я использую обычные пиалы) и ставим в холодильник минимум на 2 часа(а лучше на ночь, тогда будет ещё вкуснее, оно хорошо загустеет). У меня мой сын, это суфле очень любит, так что балуйте своих родных и близких приятными вкусностями... Всем приятного аппетита!!!
Поделитесь с друзьями!
Слоёная картошка "На все случаи жизни" | Печенье "УШКИ" из слоённого теста |
Вот это моя мечта..только бы его и ела...сегодня же приготовлю...спасибо большое)))))
Лерочка на здоровьечко, я выложу ещё рецептики, будет ещё вкуснее!
Жду с нетерпением...толкьво вот боюсь что ваша вкуснота на моей фигуре отразиться..так как я смотрю рецепты и мне сразу хочется все приготовить и съесть)))))))
А ты чередуй, на этой неделе то на следующей другое, или там месяц, чтоб всё, что ты сьела, успело переварится и не оставить после себя последствий на бокахи бёдрах...
Я конечно постараюсь..но все так аппетитно выглядит...что сложно удержаться и не приготовить все сразу)
Я тебя понимаю, ты сделай так, у тебя там никакой праздник не намичаеться, вот и приготовишь всё и сразу, так и поробуешь, но вмеру, хорошо...а то мне потом будешь жалобы писать, что лопаешь..)))))))
Так и сделаю...скоро у сестрички День Рождения, подкину ей пару ваших рецептиков и мы вместе из приготовим))))
Спасибо, я думаю, что праздник будет классным!!!
Здоровский рецепт! И полезно и вкусно! дети наверно будут в восторге!
Юличка в восторге это мало сказанно, они будут просить и просить ещё, ведь вкус приятный и нежный, а ещё и очень вкусный!
Ксюш, так а сахар совсем не нужен? Или я что то просмотрела?
Там сахар роли не играет, так, как там мёд, но можешь добавить в место мёда сахар!
1-1,5 столовой ложки сахара.
Ага, поняла, спасибо тебе огромное)) Вдохновляешь))
На здоровьечко!, теперь я рада, что не одна я буду есть такую красату и вкуснятину!
Тоже хороший рецептик, как раз сладкое под мою будущую картошку с мясом)))))
Я рада, что тебе нравятся мои рецепты, кушайте на здоровье!
Ага, очень нравятся, и никуда далеко ходить не нужно!!!!!))))
Ребенку моему это блюдо очень бы понравилось! Я уверенна!
Танюшечка я в этом уверенна, мой сын очень любит такое суфле, и твой тоже будет любить, ну очень вкусно, ....Я не вылаживаю те блюда, которые не вкусные, а те которые, хочется попробовать ещё раз...
Ой, какая вкуснятина. Я вообще желе очень люблю) Спасибо за рецептик)
На здоровьечко, я тоже очень люблю..
Особенно, когда потом с холодильника достаешь и оно такое холодненькое и качается так прикольно...))
Это точно, только суфле и желе немного отличается.
Да, конечно отличается))) Я бы даже сказал, довольно сильно отличается))
но всё равно, я люблю и то, и то, ведь перед таким соблазном, ну просто не возможно устоять, ты со мной согласен?
Гонечно)) Особенно если например, в желе добавлять кусочки фруктов)
Оооо да)))тогда точно балдёж...
Главное, свежие фрукты кидать и не в горячее желе, а уже в подостывшее, чтобы они соки свои не потеряли)
Я с тобой согласна.
А то я как-то раз кинул в горячее желе фрукты, так они потом не очень и вкусные были...
А я была в гостях и пробовала, действительно не чень было вкусно, и с желе получилась какая то кашица..
Да, получается действительно, каша какае-та... Хочется просто выкинуть такое)
Блин....Андрюш....я сначала не поняла...подумала что тебе не нравится, а потом поняла к какому вопросу твой ответ)))))))
)) Бывает, ничего страшного) Я тоже, бывает тут путаюсь))) Как и все наверное))
Та да, наверное)))
И мои детки любят суфле, но по такому рецепту еще не делали. Обязательно попробуем! Спасибо!
Маргариточка на здоровьечко, я тоже перепробовала множество суфле, и мне очень нравится этот, вкус очень тонкий и нежный, ммммммммм...просто пальчики оближешь!!!
Даже по описанию вкуснотища!!! Надеюсь, если мы исключим мед, вкус не сильно пострадает?
Совсем нет, можешь вместо мёда добавить ванильку, мне кстати, так больше нравится!
Да, мне тоже нравится ванилька, так и сделаю, а то у дочери на мед аллергия.
Я тоже мёд не сильно люблю, своим мужчинкам делаю с мёдом, а себе с ванилькой...мммммм...вкуснятище, когда же будет лето...хотя его можно готовить в любой месяц года, просто когда холодно, кушать не много и не часто, чтоб горлышко не болело, а так, ну очень вкусно!
Я такое суфле готовила, очень вкусно получилось и всем понравилось.
У меня мои очень любят его, особенно летом, когда на улице очень жарко, суфле то, что надо, выручает.