Слоёная картошка "На все случаи жизни"
СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ ЖЕНЩИНЫ: НИ ОДИН МУЖЧИНА НЕ УСТОИТ! ПРОВЕРЕННО!!! ;)))
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-20шт. картофеля(смотря какой противень, можете поделить)
-3-4шт. лука
-мяса(сколько войдёт)
-300-400гр. сыра(любого твёрдого)
-2 упаковки майонеза
-соль
-специи(любые)
-зелень(любую)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вместо курици, можно взять свинину. Тогда порядок слоёв немного меняеться: картошка, мясо, лук.
Нарезать лук полукольцами и замариновать его в майонезе. Нарзать картошку, посолить, замариновать в майонезе. Курицу (не поверите!) тоже замариновать в майонезе. Посолить, добавить специи по вкусу.
Честно говоря я мясо, картошку и лук, мариновала в майонезе всё вместе, не делила по отдельности.
Через час, всё выложить на противень слоями: картошка, лук мясо (а у меня получилось всё месте и поразному, в перемешку). Поставить в духовку и выпекать при температуре 220 градусов 40-50 минут(переодически посматривайте). Затем посыпать тёртым сыром и рубленой зеленью. Когда сыр расплавится -слоёная картошка готова, можно подавать на стол! Всем приятного аппетита!!!
Делитесь рецептами теста. | Творожно-шоколадное суфле |
А вот я и думаю почему у меня картошка получается в духовке твердой, ее мариновать нужно, спасибка!!!!))))
На здоровьечко, да она тогда мягенькая и воздушная, сочная и очень-очень вкусная...ты добавь в неё ещё каких то специй и она тогда будет ещё и пряной!
Ага, хорошо, Ксюш, теперь буду знать, а то мясо у меня уже всегда готово, а картошка нет))))))))))))
Тебе удачки в приготовлении!
Спасибка, Ксюш, вот как раз на выходных будут гости, потом отпишусь)))))))))))))))
Хорошо!
Это удар по моему мозгу,сидящему на диете))Так нельзя
Яночка мы с тобой уже говорили на эту тему, ты на меня не обижайся, но ты очень красивая женщина, и те недстатки которые тебе кажуться, только дополняют твою красоту, это тебе говорит женщина, слазь с диеты и попробуй, то что хочешь глазами...
Так готовить нужно))На диете хорошо-только мужикам своим готовлю))Себе не нужно почти)))
Нет,я не могу спокойно смотреть на эту картинку))))А еще я хочу торт..Нет,два торта
Яночка хорошо, я для тебя напишу рецептик тортика!
Вкусненького превкусненького)))Все мечтаю монастырскую избу хоть раз в жизни приготовить))
Очень вкусненького,...хорошо я для тебя напишу такой рецептик!
Ждемс)))
Какая вкуснятина!!! Мужа у меня нет, но гостей побаловать можно.
Риточка, гости - это святое, их точно нужно баловать!!
Как аппетитно выглядит, я такое частенько готовлю. Просто пальчики оближешь)
Маргариточка это точно, что пальчики облиешь...У меня гостепреимная семья и очень любим, когда к нам приходят в гости друзья, вот и приходиться их баловать, всякими вкусностями..
Да уж, если гостей не баловать, они тогда перестануть приходить)
Да нет, зачем же, пусть приходят, они со мной за день договариваются чего хотят, и входят в моё положение, даже продукты приносят, чтоб я им приготовила, то что они любят, работают, и не успевают дома приготовить, а так и к нам зайдут и покушают заодно, короче весело нам и хорошо!
А так конечно вдвойне лучше, и покушали, и повеселились))
Та да, это точно
О, это то от чего мой муж просто в восторге будет. Как-нибудь надо будет приготовить.
Инночка ты права, посмотришь, как такая картошечка будет появляться всё чаще на твоём столе, это уже проверенно...
Мужу такое чаще нельзя) он у меня с лишним весом) я б его на диету посадила, да жалко как-то)
Инночка, муж -это такой человек, его нельзя садить на диету, иначе будет муж-ворчун, по-этому готовь ему вкусненькое, но не сильно жирное, и всё будет впорядке.
Вот я сколько раз так делала, у меня картофель либо вареный получается.либо совсем сырой.
Ты когда готовишь, засекай время и будешь арентироватся, чтоб не разварилось, достань одну картофель и разреж пополам, сли сыровата поставь ещё на чу-чуть покипеть, потом следующую картофель, пока не достигнишь своего, и я уверенна, что всё у тебя получиться, не всё сразу бывает!
спасибо,буду стараться.
На здоровье, если что обращайся поможем.
Вот, я такое люблю)) Это легко и просто в приготовлении!!!
Виктория я с тобой согласна на все 100%!
О да, мой мужчина такое очень любит, а еще я добавляю шампиньоны!)
Лерочка я ещё и помидорки добавляю и перчик сладенький, сбрызгиваю слегка лимонным соком и точно можно язык проглотить, ну просто обьедение...
Оооо...отлично, думаю с овощами станет еше вкуснее...главное чтобы мой мужчина с ума не сошел от счастья и вкусноты))))))
аааа какая картошечка ,просто пальчики оближешь ,прям захотелось тоже такую приготовить!!!!
Леночка я часто такую дома делаю, все мои родные очень любят такое блюдо.
Да ,у меня муж любит очень такую картошечку с сыром, мяском и в духовочке,класс!!