ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
-300гр. картофеля
-5шт. яиц
-1 средняя луковица
-1 помидор
-1 стакан консервированого зелёного горошка
-3 ст. ложки оливкового масла
-соль и перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель почистить, разрезать на половинки и нарезать очень тонко. Посыпать солью. Почистить лук, разрезать на половинку и мелко порубить. Острым ножом нарезать помидоры. Влить 2ст. ложки оливкового масла в сковородку. Разогреть на среднем огне. Добавить картофель и обжарить его в течении 5 минут, постоянно помешивая. Добавить лук и хорошо перемешать. Накрыть сковородку крышкой и уменьшить огонь. Переодически помешивать. Яйца разбить в большую миску и взбить вилкой, так, что бы смешать белки с желтками. Добавить соль и перец. Когда картофель и лук будут готовы, добавить их в миску с яйцами. Добавить помидоры и горошек. Добавить оставшуюся ложку оливкового масла в сковородку и разогреть на среднем огне, приблезительно 1 минуту. Влить всю смесь в сковороду. Уменьшить огонь. Готовить на самом слабом огне, чтоб не подгорело 15 минут. Когда почти вся жидкость на поверхности омлета испарится, перевернуть его на другую сторону и готовить ещё 5 минут. Подавать горячим! Всем приятного аппетита!!!