В чем секрет пышного бисквита?
1
6

В чем секрет пышного бисквита?

Вчера испекла шарлотку и что-то пошло у меня не так. Там было написано, что тесто должно получиться как густая сметана, но мне показалось, что в этом и заключалась моя ошибка, так как тесто забилось мукой и плохо пропеклось, да и к тому же не поднялось высоко. В общем шарлотка не удалась. Или я яблок много накидала, не знаю. Как приготовить пышный бисквит? Ведь из этих коржей можно приготовить разнообразные тортики, которые я так люблю. Но не хочу покупать готовые, пора уже самой учиться их готовить, тем более появилось огромное желание и тяга к выпечке, но пока тщетно. Если вам не сложно, поделитесь секретами кулинарными.

Комментировать от
или
еще рекомендуем