Как приготовить хинкали?
Вроде смотрю я на хинкали и напоминают они большие пельмени. Но на самом то деле вкус совершенно другой. Так хочу их приготовить, но боюсь, что они развалятся у меня во время варки. Тесто должно быть, наверное более плотное чем у пельменей? И с начинкой что делать? Там помимо фарша вроде как должен быть бульончик какой-то? Хозяюшки, жду от вас рецептика хинкали. Буду очень благодарна, если вы поделитесь им со мной.Хотелось бы услышать проверенный рецепт, а не просто взятый из интернета, так как он не всегда соответствует действительности, постоянно чего-то не хватает. И с чем их правильно подавать: соус, зелень. что будет не лишним?
Поделитесь с друзьями!
Манник | Курсы от мастер шефа |
или ВойтиНикак не решусь на хинкали, пельмени то не всегда получаются).
Обычно в начинку насколько я знаю добавляют кусочек масла, и зелень типа кинзы в фарш добавляют. Сама честно не делала, но все хочу налепить, если получится тогда скажу вам)
Судя по покупным в них, помимо бульона, еще и лука больше , чем в привычных пельменях.