Хотела поделиться с вами некоторыми хитростями варки бульона.
*Режьте продукты маленькими кусочками ,чтобы бульон сварился быстрее ,и кусочками покрупнее если надо , чтоб варился медленее
*Чтобы бульон был более питательным и полезным ,мясо нужно обязательно класть только в холодную воду
*Чтобы бульон получился прозрачный и чистый , нужно медленно довести воду до кипения и сразу убавьте огонь до слабого кипения
*Чтобы бульон приобрел золотистый цвет ,возьмите луковицу в кожуре (! ) разрежьте ее пополам , и обжарьте на сковороде и добавьте в бульон
*Не пересолите бульон !Вы всегда можете добавить нужное количество специй в конце варки
*Бульон должен хранится 3-5 дней в холодильнике
*Не помешивайте бульон слишком часто .только переодически снимайте накипь.Если нажимать на кости при помешивании,то бульон может получиться мутным
*Режьте продукты маленькими кусочками ,чтобы бульон сварился быстрее ,и кусочками покрупнее если надо , чтоб варился медленее
*Чтобы бульон был более питательным и полезным ,мясо нужно обязательно класть только в холодную воду
*Чтобы бульон получился прозрачный и чистый , нужно медленно довести воду до кипения и сразу убавьте огонь до слабого кипения
*Чтобы бульон приобрел золотистый цвет ,возьмите луковицу в кожуре (! ) разрежьте ее пополам , и обжарьте на сковороде и добавьте в бульон
*Не пересолите бульон !Вы всегда можете добавить нужное количество специй в конце варки
*Бульон должен хранится 3-5 дней в холодильнике
*Не помешивайте бульон слишком часто .только переодически снимайте накипь.Если нажимать на кости при помешивании,то бульон может получиться мутным
Всем желаю отличного аппетита ! :)
Ух ты, красиво выглядит. Только не пому, ему для начала в холодильнике надо по храниться 3 дня а потом аж можно с ним что либо сделать?
Не знала таких премудростей, особенно про холодную воду.