Любящий муж наготовил еды для жены на год вперед
Желая освободить жену от кулинарных забот, влюбленный солдат сам встал у плиты.
Желая порадовать свою жену, которую по долгу службы видит раз в год...
Солдат наготовил ей разных блюд на 12 месяцев вперед.
Более 1000 пельменей, 150 литров супа с лапшой, десятки других сытных блюд.
Каждое блюдо упаковано и спрятано в их морозильник и у друзей.
Влюбленный солдат также приготовил различные сладости, которые спрятал по дому.
Жена, разогревая блюда, теперь каждый раз вспоминает о любимом.
Поделитесь с друзьями!
Детская Пасха: 9 замечательных идей праздничного стола | 5 идей, что приготовить на День Победы |
а если она это раньше скушает? и вес еще лишний появиться, ведь его винить будет
Жаль не отметили, сколько он времени на это потратил) Конечно, совершенно невероятный поступок! Любопытно, чем жена такого мужа удивляет? )))
Ну, китайцы - народ слегка загадочный, у них там свои традиции. Приятно, конечно - такой жест. Интересно, какой вкус у еды будет после года в холодильнике. После месяца в морозилке продукты уже не те, а тут год. Ну и романтика.
Я тоже как-то к этому не понятно отношусь)) Просто мне нравится чтобы все свеженькое было, да и что там нужно одной женщине)))
Да и вкусы же у нас, женщин, меняются ))) сегодня котлетка, завтра котлетка, а после завтра вообще что-то хочется, но неизвестно чего? А в холодильнике может и выбор есть, но из приготовленного нет того, чего хотелось бы... ))))
О да, так и есть, я бывает хожу по магазину не знаю что я хочу, куплю что на глаза попадется, а домой приезжаю и понимаю что хочу то я совершенно другое)))
нет, ну муж, конечно, умничка, любит свою жену, это видно, а там ведь не так и важно, будет ли она это есть постоянно или нет, но и на меньшее не каждый способен
та будет есть, ну первые месяцы точно, я б ела, я иногда замораживаю продукты если у меня лишние, и вкусные они потом, все нормально)
у нас бабуля двоюродная замораживает, а мы как-то нет))) видимо нечего замораживать)))
это потому что у вас семья большая, а я готовлю, например, домашнюю колбаску, половину кидаю в морозилку, потом в охотку все едят)
помню в детстве мы так пельмени лепили с запасом))) вот там запас так запас был)))
у меня мама постоянно лепила с запасом, а я вообще не люблю их лепить и покупаю.
ну тогда и времена другие были, нет, домашние всё же вкуснее, но я их на пельменнице прежде делала, а сейчас покупаю только одной фирмы на курином филе
я люблю свининку) Да, домашние - самые вкусные!
нет я тоже свининку люблю, но покупаю куриные, в них жилы не попадаются, а мне как попадется жила, сразу есть не хочется, сразу мысли дурные в голове
ага, ага, про мысли - это ты точно! Я бывает как найду в колбасе твердость, сразу все страшные передачи вспоминаю))
вот и я так же
А как же сроки годности! Не ну молодец конечно! Жена зато теперь потратит время на спа, а не на печку и готовку!
наверное, думает, что замороженное год будет храниться. А может так принято в Китае)
Девочки, дорог не подарок - дорого внимание! А еду пусть все друзья съедят, которым наполнил холодильники этот влюблённый солдат. Да и жене надолго хватит.
А на год - это , конечно, перебор.
лучше бы он потратил это время на общение с женой, а не на готовку еды.
а я бы не отказалась, чтоб мой муж избавил бы меня от приготовления еды. А я бы в это время рядышком посидела)
а я бы лучше свеженькой еды покушала, а не годовалой давности.
а я ценю стремления мужчины. И ела бы с удовольствием, и радовалась, что муж такой внимательный)
тут дело не во внимательности. а если муж с утра до ночи на работе? что ждать его, когда он придет и начнёт кушать готовить. ему бы самому быстрее поесть и отдохнуть.
ну тут речь о другом, тут муж приезжает раз в год в увольнение, и захотел, вот так помочь жене. в общем, я считаю, что он молодец. А есть или не есть, то уже ее проблемы.
какой находчивый)))
я не представляю, чтоб мы свою еду оставили бы у друзей в морозилке)))
а я как то не прочла что у друзей храниться
ага, будет ей повод по гостям пройтись и с собой ничего брать не нужно
точно, и не факт что дождеться с такими походами)))))
ахаха, я вообще не представляю, ушел на год и с концами
я тоже так не представляю))))