напекла я розочек)))
вот отчитываюсь что у меня получилось первый раз готовила розочки))) розочки с колбасой и сыром и розочки с яблоком)) как вам мой первый блин?
Поделитесь с друзьями!
у сестры сегодня чебуреки))) | у нас заливной пирог сегодня, а что готовите вы? |
Красота какая, Нин, ты такая молодец, а я блин так редко что-то делаю, все лень)) нужно исправляться)
спасибо это была проба так сказать))) просто я в этот день окна мыла и надо было что нибудь по быстрому к чаю вот что вышло)))
Ну получилось очень здорово, такие аппетитные розочки, мне лично очень их захотелось)
девочки а я сегодня тоже пекла только сосиски в тесте!вот что получилось!первый раз!
красивыееее!
спасибо!
какая красота)))
Ух ты первый раз)) Такие красивые получились) давай делись с нами рецептиком))
рецептик ниже в коментах)))
Нина как всегда красота и вкуснота!!! Блиииин нужна срочно духовка
спасибо это была проба пера так сказать))) да я без духовки вообще жизни не представляю)))
я бы сейчас не отказалась от такой вкусняшки
Ничего себе блин, ой жалко я свои не зафоткала первые розочки и то размели их в минуту)
я так долго собиралась их сделать думала не получиться у меня(( а оказалось все просто)))
а вот я в тебе и не сомневалась, ты кулинар от Бога)
Спасибо Ирин да какой же я кулинар от Бога? так жалкое подобие повара
нет, нет, кулинария - это точно ТВОЕ.
наверное вкууууусненькие, я такие еще не пекла, нужно попробовать
да они нежные такие))) вкуснатища
Ой, как аппетитно! Ням ням!!!
да вкусные и нежные, а главное быстро)))
А рецептиком поделись?
все просто тесто слоеное 1 пачка (у меня 500 гр) ДЛЯ НАЧИНКИ: яблоко, колбаса и сыр. колбасу нарезаем полукольцами сыр тонкими полосками. так же поступаем с яблоком(полукольцами). тесто разморозить, раскатываем в одном направлении толщенной 3-4мм нарезаем на полоски см 3 в эти полоски начинку
вот так на застеленной бумагой лист выкладываем наши розочки и выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов мин 10-15
Спасибки, как-нибудь попробую, думаю с колбасой мои точно стрескают!
конечно с трескают а с яблоком я себе готовила т.к не ем пока колбасу я на диете