Детская Пасха: 9 замечательных идей праздничного стола
Дети ждут Пасхи не меньше, чем взрослые. А может даже и больше! Порадуйте их яркими блюдами!
1. Пасхальный кролик: зеленый лук, редис, ломтик батона, размягченное сливочное масло и сыр твердых сортов.
2. Пасхальные цыплята и зайцы: вырезать из сыра зверят и разложить на кусочках черного хлеба, украсив луком,черри и редисом.
3. Пасхальная овечка: черный хлеб с орехами, зернистый и рассольный сыр, оливки, огурцы и сладкий перец.
4. Фаршированный ежик: лук, перец, салат, сметана, яйца.
5. Пасхальные капкейки: кекс, крем, конфеты.
6. Шоколадные пасхальные гнезда: шоколад, соломка, конфеты.
7. Пасхальные корзинки: кексы, крем, кокосовая стружка.
8. Пасхальный кулич.
9. Самое главное для детской Пасхи - это праздничное украшение стола, создающее настроение.
Поделитесь с друзьями!
Вот что получается, когда иллюстратор из Dream Works готовит десерты | Любящий муж наготовил еды для жены на год вперед |
Это всё, конечно, здорово, но по-моему, для детей главное - что-нибудь для праздника сделать самим. Например, чтобы ребёнок сам как-нибудь украсил яйца. Вот такие идеи мне бы пригодились) А то в голову ничего не приходит, кроме того, чтобы тупо наклейки наляпать... (У нас дочке 2,8)
Все выглядит очень красиво и аппетитно, особенно мне нравится гнездо!
Как все здорово выглядит)) вот работает же у кого-то фантазия))) мне все очень понравилось)
красотища. времени мало. но печь будем и в этом году решили творожную Пасху сделать. Яйца покрасим символически, т.к. у нас их в основном едят мало, да и свекровь много принесет с работы
я вообще пока про яйца не знаю, может несколько штук. детям нельзя. а мы как-то и так обойдемся.
у нас тоже на улице гадость жуткая и град в придачу....идеи хорошие, себе взяла на земетку некоторые)))
у нас сегодня пошел дождь, опять дома просидим, надоело уже, вторую неделю дождь и буря.
И у нас вторую неделю дожди и ветра сильные, фууу, достала эта погода! Сегодня вроде бы солнышко проклевывается и моросит что то и ветер бешенный, деревья гнет, а на завтра обещают потепление и прекратятся вроде дожди, ну посмотрим....
у нас тепло было, но сегодня немного похолодало и град пошёл(((
у нас третий день штормовое, почти неделю льет как из ведра, за окном +5
У нас такая же чепуха, а ночью еще и до -2 или 0 опускается, а днем дождь и ветрище!
та вроде обещают хорошую погоду скоро, так что будем надеяться.
У нас уже сухо и солнечно с самого утра!!!!
Ага и у нас тоже, хоть что-то радует, сейчас сижу прикидываю, что на Пасху готовить.
Я скупилась чтобы пасочки напечь и яички покрасить, а готовить не буду, потому что мы всегда идем в гости к свекрам)
везет же, хотела бы и я по гостям походить, мои свекры далеко к ним не пойдешь)
А у нас как то с самого начала так повелось, что мы с мужем и детьми и его сестра с мужем и ребенком все у них собираемся на все праздники))))
у меня у сестры тоже так, я ей даже немного завидую) я люблю собираться большими семьями, а мы пока только своей маленькой)
ну у нас не такие и большие сборы, трое детей и 6 взрослых)))
Все-равно хорошо! ты с ними нормально ладишь?
Да, нормально, они к нам не вмешиваются, если помощь нужна всегда помогут. Так что можно сказать повезло со свекрами.
это классно, у меня тоже в принципе нормальные, нас не трогают и за это спасибо)
погода не очень.настроение жуть!хоть бы на Пасху солнышко было!
нам обещают на пасху солнышко, буду очень надеяться!
мы начали делать курочек из бумаги и подставки под яички, кулич я буду печь сама)) планирую окрошку))
покажешь потом, что у вас получилось!
конечно покажу)))
буду ждать)
Какие идеи яркие! Не знаю как у нас в этом году вообще праздник будет проходить, но Пасху постараюсь точно купить!
вот и я о том... главное на пасху кулич и крашеные яйца, и мир в мыслях и вокруг!!!
у меня пока все планы на Пасху посбивались, не знаю даже буду печь, не буду
да уж....
сейчас сижу, в интернете роюсь, не знаю, какую паску спечь в мультиварке.У меня был рецепт, но он дорогатый и долгий. нашла попроще, посмотрим.
я спекла по старинке в духовке, но какие-то тощие получились, толком не поднялись, крыши порвало, не сладкие...
о чудно, а ты раньше по тому рецепту пекла? Я все таки нашла мамин рецепт, попробую по нему. Тоже надежды мало, что испекутся нормально...
да я сахара мало положила, да и дрожжи взяла сухие(что дома были), а надо было не жмотничать, а купить свежих.