кофейный торт
любимы торт моих детей)) мальчики попросили на день рождения именно его, т.к. мои дети не едят покупные торты на дни рождения я пеку сама. вот мастер класс)))
нам понадобится: кефир1 мульти стакан(160мл), мука 2мульти стакана, яйцо 2шт,сахар 2 мультистакана, масло слив. 100гр(размягченное) кофе растворимый 3ст.л разрыхлитель 1п(11гр) в кефир добавляем кофе и хорошо перемешиваем чтобы кофе растворилось(кефир можно подогреть в СВЧ или оставить на столе)пока кофе растворяется делаем вот что, сахар насыпаем в миску +яйцавзбиваем на высокой скоростидобавляем масло и хорошо взбиваем в муку добавляем разрыхлитель перемешиваем, добавляем в тесто и + кефир с кофе хорошо перемешиваемчащу мульти смазать сл.маслом выливаем тесто ставим на режим выпечка на 50 мин и ждем сигнала. после того как мультя просигналила открываем крышку проверяем зубочисткой наш бисквит. если готов то вынимаем и остужаем в это время готовим крем ( у меня сметана+сгущ. в одинаковых пропрорциях) затеп разрезаем наш бисквит на половинки(я делаю это с помощью нити)промазываем кремом серединку и верх нашего торта с верху посыпаем горьким шоколадом и ставим в холодильник на пару часов. Затем достаем и наслаждаемсяПРИЯТНОГО АППЕТИТА)))Поделитесь с друзьями!
или ВойтиОчень легкий рецепт! а для духовки подойдет или только в мультиварке так получится испечь?
да в духовке тот же рецепт))) получается такой же))
Делала подобный. Мне понравилось - вкусно и не очень хлопотно. Плюс - недорого.
это очень бюджетный вариант, особенно когда дети не сладкоежки))))
Да наша все трескает. Единственное, что не любит - укроп. И то только в супе или в салате. А так от пучка укропа лопает еще как.
УУУУ вкусняшка...утащила...
на здоровье)) готовьте с удовольствием)))
Отличный рецепт! Спасибо большое! Тортик выглядит очень аппетитно, и главное, что духовка для него не нужна!
да его можно и в духовке и в мульте я и там и там его делаю в зависемосте от того что свободно)))
Классный тортик, забрала себе рецептик, будем пробовать) только у меня мультиварки нет, надо приспособить к духовке
он легко готовиться в духовке, просто мне в мульти удобней включила и пошла в садик за своими пока пришли он уже выпекся)))
Ну да, в мульте все намного удобнее)) Когда-нибудь я тоже себе ее куплю)) очень хочется)
ну да мультя время экономит что ее не надо караулить закинул и пошел, приготовилось отключилась у меня дешовая))) второй год служит верой и правдой)))
И бисквит кстати в мульте всегда хорошо получается чего не скажешь про духовку(
у меня и в духовке хороший получается))
Выглядит потрясающе аппетитно! Приготовлю при случае!
я его и без случая готовлю, это любимый торт мальчишек)))
я сейчас на диете, а от такого тортика не откажусь, так что пусть уж лучше ждет случая)))
тогда пусть ждет случая))) что бы не было соблазна)))
то отож, пока настрой словила, надо держаться))
мне то это не мешает я до обеда ем всё)))
ну то у тебя там своя система)
да у меня своя мне она хорошо помогает))))