рыба в духовке
филе рыбы замариновать в специях соль, перец, любимые травки, щепотка цедры апельсина( у меня без), на пару часов. Выложить на противень сверху морковь+лук тушенные с сметаной +соль+перец+чеснок. накрыть фольгой и в духовку на 30 мин., снимаем фольгу сверху немного сыра и еще мин на 10-15 в духовку чуть чуть зарумяневаем.
очень-очень вкусно и нежно всем рекомендую
Поделитесь с друзьями!
или ВойтиВыглядит очень вкусно. Люблю в духовке рыбку!! омномном)
она еще и вкусненькая)))))
А какую рыбу ты сюда берешь? Не жирную?
брала и филе ментая, и филе пангасиуса и с тем и с другим одинокого вкусно))). можно сюда любое филе.
понятно, люблю пангасиус, нужно будет взять
я его тоже люблю)))
у меня мама вкусно его готовит, по корейски как-то сырую маринует
я к рыбе равнодушна к любой, но пангасиус мне нравиться, я его в кляре еще делаю)))
а я наоборот ужасная рыбница, особенно к солено-копченной
у меня муж и мальчишки рыбники))))особенно к соленой)))
у меня у старшего аллергия на рыбу( приходится и нам реже есть
у нс тоже не так часто так как я и дочь едим только в охотку, а это возникает не так часто((((
поеду за пангасиусом или может повезет и он в нашем магазине будет поселковом, только в мульте буду делать.
вы наверное больше мясолюбители))
неа мы больше овоще любители)))))
оо а мы не, мы наверное из хищников)))