Обмен опытом: любимая каша!
Вот я обожаю гороховую кашу, могу есть кастрюлями! Калорийность не сильно высокая, поэтому кушать можно. Люблю её с маслом, можно даже и без мяса! А какая каша у вас любимая и как вы её готовите, чтоб вкусно было?
Поделитесь с друзьями!
или Войтиобожаю гороховое пюре,ням,ням.
Девочки, может кому пригодится мой рецепт пшённая каша с тыквой: примерно 750 гр. нарезанной кубиками тыквы залить 3 стаканами воды и 1ч.л.соли, варить 10-15 минут, затем добавить промытое 3-4 раза водой 1.5 стакана пшена и варить ещё 10-15 минут( когда начнёт приставать-не пригорать, а приставать надо выключит и хорошенько укутать , примерно на 40-60 минут, она распарится. Приятного аппетита!
спасибо большое, а то я не знала куда тыкву приткнуть. Салат с нее делала.
прикольно,первый раз за свою жизнь слышу про гороховую кашу,как вы ее готовите хочу попробывать,очень горох люблю
я на глаз просто насыпаю горох, промываю , заливаю водой и варю, пока горох не начнет развариваться. То что не разварилось можно потолочь, но я люблю с целыми горошинами.
Никогда не ела гороховую кашу, только гороховые супы ем... Люблю рисовую и гречневую кашу, другие каши не люблю
а булгур не пробовала? тоже ее советую!
нет...я даже в продаже не видела(((
да,только он любит жир,поэтому готовлю или со свининой или домашней уткой(гусь)
мои нут любят со свининой или домашней уткой,и рис в любом виде
нут? интересно, не пробовала - это ж разновидность гороха?
и я люблю горохувую кашу, с мясом или котлетами уплетаю ..давно ее не варила, хорошо что напомнила
я последнее время часто начала варить, но ем не помногу, изжога сильная!
Прикольно, а я чего то не раз такую не кушала.. Я люблю кашу с кукурузной крупой, к стати в первые ее попробывала когда в садике работать начала)
тоже не ела гороховую кашу?? Ну вы меня удивляете))) Ну тебе не нужно, может сильно взволновать кишечник. Не желательно перед родами) Хотя я на нее нормально реагирую.
Та я вроде на горох тоже без особых реакций) Эх роды роды ну когда ж уже((( А ты деток на какой недельки рожала?
малого ровно в 40, а киру в 37)
теперь тоже захотелось, ))))))попробую твою гороховую кашу, только горох надо купить.Говоришь каллорийность не высокая?
ну так...терпимо...просто он для желудка тяжеловат, но раз в месяц можно)))))
ну вот и попробуем, может и нам понравиться)))
Говорят что почти все девочки раньше срока рождаются хотят маму порадовать)))) Хотя я в 42 с лишним недели родилась...
ой это все предрассудки. Малой не грех было раньше родиться. Я так с ней везде моталась, что ужас!
И я никогда не ела гороховую кашу,как ты её варишь?Я люблю только овсянку и только на воде.Молочные каши терпеть не могу.Варю на воде,солю,добавляю малюсенький кусочек сливочного масла и уже в тарелке добавляю ягоды или изюм.Ем с удовольствием ....
вы шо девки)))) ну как можно не есть гороховую кашу? )) вообще рекомендуют отмачивать горох перед варкой, но я так не делаю. Просто на глаз сыплю его в кастрюлю, заливаю водой на два пальца выше и варю на медленном огне. Как загустеет можно выключать, некоторые толкут ее, чтоб горошины не попадались, а масса была однородной. но я так не люблю))) я добавляю масла сливочного и омномном!
Ого, никогда горох в виде каши не ела, только в суп добавляла! Я каши не сильно прям люблю. Гречневую с луком могу и с мясом, на завтрак овсянка. Еще мне нравится булгур, но я его только в пакетиках варила, так крупу не покупала
я булгур и не видела на развес, только в пакетиках ага!