Что вы готовите на тормозок своим мужчинам?
Я человек не опытный в семейной жизни и по поводу разнообразия тормозков тоже.
Вот сижу и думаю что приготовить завтра на тормозок своему мужчине, чтобы было сытно, вкусно и не нужно было разогревать, так как с этим проблема.
Я ему уже и разные рулетики с мясом и рыбой делала, жарила мясо, куриное филе.
Но хочется как-то разнообразить.
Что можете посоветовать? Расскажите, что вы готовите своим мужчинам?
Поделитесь с друзьями!
Что приготовить из фарша? | Творожная запеканка |
Куриная грудкас грибами и сыром.
Для рецепта куриной грудки с грибами и сыром в духовке возьмите:
грудки куриные — 3 шт.;
грибы — 100 г;
сыр — 100 г; сметана,
майонез и сливочное масло — по 50 г; соль.
Приготовление:
Грудки отбейте, присолите, выложите в форму для запекания, смажьте смесью сметаны и майонеза. Нарежьте грибы, обжарьте до готовности. Грибочки выложите на грудки, посыпьте тертым сыром. На запекание потребуется 30 минут при температуре 200о.
Источник: https://woman365.ru/recipes/kurinaya-grudka-v-duh... https://woman365.ru
мой когда работал в нашем городе всегда брал чай, бутребродов пару и кашу и котлетками например..ну это на день
кстати, я вот тоже думаю сделать котлетки, очень вкусно, сытно и удобно с собой брать)
конечно готовлю=)мясо(рыба) обязательно,сладенькое тоже не редкость и яблоко(или другой фрукт)
о да, мой тоже обожает сладенькое)) мужчины как дети)))
Лер, а что значит выражение приготовить "на тормозок?")))))))))))))))
нормальное выражение))) что дать мужу с собой на обед, так лучше?))))
ясно))) никогда прежде не слышала)
ну у нас все так говорят))) может это наш местный сленг))
я тоже впервые здесь это выражение прочитала, интересно)))))
Ой для меня это больная тема )))У меня уже фантазии не хватает,всё переготовила уже ))
представляю, я тут недельку с ним и уже фантазии не хватает, а если так долго, то и не знаю как ты выкручиваешься))
а ты исходи из того , что он тебе в дом прикупил из продуктов. Если он мяса или рыбу и вдобаквок еще овощей принес можна много сообразить , а если только хлеб и масло, то кроме бутерброда ничего не получится. А вообще то почему ему его мама не готовит ? ???
Eлена, ну мы сейчас с ним живем в другом городе, он по работу переехал и я с ним, так что кормлю его я)) а насчет того что принесет, так он у меня всегда спрашивает, что купить я даю ему список и он приносит все что напишу
Уже 4 года 6 дней в неделю ))Вот сегодня плов сделала,делаю ему ещё по-флотски вермишель,котлетки с гарниром,гуляш,рыбные котлеты,печёночники,печень в сметане...Чередую )))
да я тоже чередовать пыталась и каждый раз что-то новенькое) но я уже домой вернулась, так что теперь он будет на сухом пайке, сам себе только бутерброды делает(
Так а вы вместе жить не собираетесь ?Так и будете друг к другу ездить ?
вот все вам нужно поскорее меня жить к нему отправить))))) сейчас как-то первые мысли это хоть как-то выжить, с нашей ситуацией( думаем об этом, что-нибудь придумаем обязательно)))
Ой да,так всё сейчас тяжело (((Просто ужас ((Ну да,а то так можно с ума сойти как по мне ))
у меня сейчас мысли вообще о другом, правда не могу начать думать, что-то планировать, как в ступоре каком-то, просто хочется чтобы все ужасное закончилось
Ой мы тоже живём в таком страхе ((Недалеко же от нас ((ну ничего надеемся на светлое будущее ))
ой, все обязательно будет хорошо, прорвемся))
Это точно!!Куда мы денемся ))
рано или поздно все это закончится и у нас будет белая полоса)
Обязательно!!!
мой берет и первое, и второе, и компот))) шучу, чай в термосе, что-нибудь из второго, бутеры, салаты, в общем, неприхотлив, что дам, то и ест))
ну мой тоже не прихотлив, но мне самой хочется его порадовать и дать что-нибудь вкусненькое))
у меня когда муж из уст наших знакомых услышал слова тормозок,долго приходил в себя потомучто непонимал о чём речь.а теперь сам ржот и говорит не сделаешь мне тормазок.я в тормозок наливаю чай и с собой бутиры,он не любит еду из тормозка,бывает так что идёт перекусить потипу крошки-картошки.пироги когда пеку даю пироги собой,предлагаю салатики не берёт.
просто мой сейчас работать ездит в область, в основном в села, а там та чтобы было где покушать, то особо негде, вот и нужно с собой что-то давать, он с удовольствием берет и съедает все
муж у тебя молодец.мой иногда тоже в области работает,ну привиреда мой,взрослый мужик что с ним спорить.
просто сейчас так опасно есть не понятно что непонятно где(( лучше уж домашнее)
я понимаю,просто ему ненравится ни запах,не вкус пока стоит в этом термосе окисляется весь день.а в контейнерах порой греть не где.
ну да проблема что разогреть негде, а холодное есть не вкусно(