Любимое блюдо приготовленное вашим мужчиной. А ваш муж готовит?
Девочки, оказывается мой мужчина очень хорошо готовит. Он конечно раньше мог приготовить завтрак, пожарить яичницу, но оказывается он способен на большее.
На днях он приготовил ужин, пожарил мясо и сделал овощное рагу. У него так вкусно все получилось, что я прям добавки попросила. И потом узнала по какому рецепту он рагу делал)))
Получается может когда хочет, нужно будет чаще его просить готовить))))
А ваши мужчины готовят для вас?
Какое блюдо у них получается вкуснее всего?
Поделитесь с друзьями!
Рецепты куриных отбивных | Рецепты блюд из куриных сердец |
Мой любимый делает шикарнейший шашлык, готовит шикарные куриные грудки в секретном соусе (мне не выдает секрет), ну и по мелочи всякие яишницы и прочее.
ух ты, какой он у тебя, секреты не выдает, ну и ладно, пуст тогда сам и готовит))
и готовит =) когда мы у него остаемся =)
у моего прям такого фирменно рецепта нет, но он тоже может приготовить что-нибудь вкусненькое, если желание конечно будет))
Мой мужчина ООООчень вкусно готовит суп "Осенний",прям объеденье)))
ух ты, а что за суп такой. может и с нами рецептиком поделитесь?
Девченки, почитал, что у Вас мужья готовят и все так хорошо. А у меня горе - у меня нет мужа и никогда не будет ((( А самое страшное, что меня на женщин тянет. Как считаете со мной все в порядке?
думаю, что с тобой что-то не так, нужно обязательно показаться врачу
с тобой всё в порядке. Сегодня это уже норма
А у меня горе - у меня нет мужа и никогда не будет.
Никогда не говори никогда
Всё с вами Павел в порядке...................
Мой муж готовил для меня только когда я лежала на сохранении.....а это было 27 лет назад.......Все девчёнки были в шоке.....а приготовил он-пирог и пельмени!!!!
а пельмени сам лепил или готовые сварил?
в том то и дело что и пельмени и пирог-всё сам....со старшим 5 летним сыном...
ничего себе) вот это молодец, такие блюда не каждый осилит))
он готовит в принципе всё и если не жирное я ем.
а что муж любит еду пожирнее готовить?))
у него это семейное,они не умышлино готовят и получается жирно,но мама его щас уже старается не жирно готовит так как муж после инфаркта.
ну да, жирная пища очень вредная, лучше не злоупотреблять
мой муж, ну не считая банальных яичницы и салатика, умеет готовить только одно блюдо - блины! вот и радует меня пару раз в году на масленицу =))
а я их делать не умею. кстати, это единственное, что я не умею делать и не учусь даже. мама несколько раз порывалась научить. а я отбрыкиваюсь - вот муж умеет, пусть меня и балует!
правильно, а зачем учиться блины готовить, если у мужа так хорошо получается)
Ой у меня гренки просто вкуснячие делает ))МММ ))
ух ты, гренки? а какие сладкие?
Он хлеб обмакивает в яйце,жарит,а мы потом с клубничным или малиновым вареньем едим )))
ой, это вкусно очень, мне прям захотелось))
Ахах ))Да да )Мне тоже ))
Мой муж готовит всё и всегда.В нашей семье готовит только он и продукты покупает он.Я ненавижу ходить по маркетам и таскать сумки,не женское это дело.Женщина-это подарок и её нужно беречь.Я только могу сказать что бы хотелось покушать.А стол он сервирует так,что чувствую себя королевой.Вот так девчонки,завидуйте:).
еще как завидуем, я уже наслышана о твоем муже, но он не перестает меня удивлять)) просто золото)
Мысли материальны.Я очень хотела именно такого,в слуг проговаривала все мелочи и...я его встретила:).
мне кажется что все женщины хотят такого мужчину себе, и все именно таких представляют, но повезло только тебе))
Валерия,я с Вами не согласна.Знаю достаточно женщин,которые мужчину не пускают на кухню и говорят что не мужское дело бабскими делами заниматься.Может быть и я так думала если бы хорошо готовила.А так,руки у меня ни для чего,вот и дал мне Господь Бог такого мужа.
ну может и так, спорить не буду)) Но вот я бы лично своего мужчины очень даже пускала на кухню))
нет, не готовит. только для себя может макароны сварить. а если я дома, то готовлю. он мешается вечно только.
ну макароны сварить это тоже целое дело, если что голодным не останется
да не велика наука)))
ну это для нас все просто, а для кого-то и правда целая наука
1. шашлык; 2. запеченная курица с картошкой в духовке; 3. ну и куда без омлета с колбасой
о да, омлет и яичница на завтрак самые лучшие кулинарные шедевры от мужчин. я так люблю когда он утром завтрак делает)
я обожаю борщ который мой муж готовит!!!!!!!!!!!картошка жареная у него отменная,мясо шикарно готовит.он у меня часто готовит.когда не в командировке.
повезло тебе, не всем так часто мужья готовят, мне вот интересно, а мой может суп или борщ сварить, надо будет чтобы он попробовал, так как его папа готовит самый вкусны борщ))
да мой муж умничка.может утром встать пока я сплю и завтрак и обед приготовить..
класс, мой тоже мне завтраки готовит, так как я утром очень тяжело просыпаюсь, меня нужно порадовать и зарядить хорошим настроением)
молодец, не всем и женщинам рагу удаётся, кулинар!
мой супруг умеет отлично готовить, армия и жизнь заставили научиться этому ремеслу, лучше всего у моего кулинара плов и уха получаются! :-)
а часто он балует тебя своими кулинарными шедеврами?)
нууууу....если что то не сложное то в недельку раза 3 балует своими шедеврами........ у него омлет получается очень воздушным, по этому частенько я его прошу омлет приготовить, ещё нравятся булочки с сахарным песком в молоке
мне вот всегда интересно было почему именно омлет у мужчин получается вкуснее чем у женщин))))
Вот у всех готовят блин, но ленятся. А мой даже пельмени сварить не может! Ну только шашлыки жарит, и все.
Александра С., ну не все же ленятся, некоторые действительно не могут готовить, тут уже ничего не поделаешь)
ну да ладно, зато я пакеты никогда никакие не таскаю - он мне не дает, и двери открывает и прочее) пусть денег лучше зарабатывает)
Александра С., правильно, у каждого мужчины есть свои плюсы и минусы, главное чтобы любимый был)))
для него приготовить - это кофе в выходной день мне налить
Александра С., кофе это тоже очень даже сложное "блюдо"))
Валерка готовит вкусно картошку с курицей(когда в горшочках, а когда в скороварке) Любит картошку пожарить, но она у него какая-то вареная получается, а я люблю чтобы с корочкой. Но всё равно всегда хвалю, а то потом не захочет готовить. К чему он никогда не притронется точно - это тесто. Может только белки взбить на Пасху)))
ну да, если скажешь что не вкусно, может обидится и потом вообще не готовить, так что нужно хвалить за все))))
я когда работала ночами, а днем отсыпалась, так он практически через день готовил. И вкусно готовил. Но у него опыт самостоятельной жизни был три года после срочной службы, да и гены (свекровь повар)...
ну гены это хорошо, думаю свекровь то в детстве его учила основным приемчикам)
вряд ли, он скорее на огороде пропадал, но готовила она замечательно.
и он теперь готовит замечательно, точно гены)))
какой умничка)а мой акрошку готовил)))0
приготовить окрошку тоже целое дело, столько порезать всего нужно)
меня когда с род дома выписывали, так он сам стол накрывал, сам готовил, ни кто ему не помогал, я в шоке была, и горячее и закуски наготовил)я думала так салатиков нарежет , а он такой стол наделал))))))
ничего себе, вот это поступок, обед приготовить еще полбеды, а вот стол накрыть - это очень сложно)
Я смотрю у всех девчонок практически все мужья ленятся готовить)))
конечно ленятся, а зачем напрягаться если жена все приготовит, а если вдруг покажешь что сам можешь готовить, то все потом начнут заставлять))
Знаю,что мой умеет готовить и вкусно готовит, но лениться...Редко,но бывает делает приятное...Он очень любит делать шашлыки,сам маринует и жарит, и такая вкусняшка получается,аж чуть с пальцами не съедаешь))))
ну наверное мясо это чисто мужское занятие, женщине лучше к нему не приближаться)))
ну я сама классно справляюсь с мясом и всем нравится))))И шашлыки могу так вкусно замариновать и пожарить))))
нет..не заставишь готовить, но я знаю он умеет!
несколько блюд умеет, но не загонишь на готовку, говорит(отмазывается) мол у меня вкуснее
нее.. он так не говорит, но готовил пока начинали жить и вкусно! и суп готовил и картошку жарил и мясо! но ему готовить лень! хоть и хвалила, что вкусно...но увы!может целый день точить в сухомятку если меня нет,но не приготовит больше чем яичница...
а откуда тогда знаешь? он рассказывал что готовил когда-то?)
ну тут мужчины конечно лукавят, и комплимент жене и себя отмазал))
иногда помогает готовить и я понимаю,что готовил)) да и готовил пару раз)
это хорошо что мужчина может помочь готовить, может самостоятельное блюдо и сложно сделать самому, но жене помочь святое дело
ну это громко сказано помогает! это было давно и не правда)))
ну было же, так что если спросить мужа помогал, он скажет что помогал, а когда это было не важно))
точно точно!
знаю точно мой умеет готовить, но почему то не делает этого лентяй, не могу заставить, но у нас традиция если я хочу сделать пюре картофельное, то я отвариваю картошку, а он делает само пюре
не, ну толочь пюре очень трудно,тут без мужской помощи не обойтись)) А ты схитри как-нибудь, пусть он что-то приготовит)))
не прокатит, я пробовала уже, если только за месяц например до годовщины нужно скулить и выпрашивать))
мда, ну что раз настолько упертый, то ладно уж, оставь его в покое)))
да оставила, я люблю готовить и люблю когда он меня за это хвалит, наверно он чувствует что я его морально не пущу на кухню))) зато сынок у меня потихоньку учится готовить, думаю он будет меня радовать, а потом девушек)))
о да, повезет же кому-то с таким парнем)) правильно, мужчина должен уметь все, и гвоздь забить и ужин приготовить))
и завтрак в постель подавать))
о да, завтрак в постель радует как никогда)))
ага
мой муж готовит все
и мне нравиться его блюдо-овощи с жареными ребрами...вкуснятина...
вот мне кажется что именно мясо у мужчин всегда получается вкуснее, и с овощами они дружат))
у меня и боршец варит...
ничего себе, борщец это конечно сильно, молодец он у тебя
давно это было...на день рожденье подарил микроволновку-так меня к маме отправил,а мне торт пек....правда не получился,корж был "сиди я сам открою",правда пек на мощьности,а не на конвекции.....
ну главное что сам пек, старался))) Так торт можно было хоть есть или вы его выбрасили?
он был как камень
надо было оставить его как память, смотрели бы на него и вспоминали))
даже и не подумала над этим...