Сегодня у меня очень плодотворный день Ребёнок с папой уехали на целый день, а я уже и ванной комнате и в туалете убрала, и вещи зимние сложила, две стирки загрузила, кушать приготовила. А ещё сварила холодец в мультиварке. Вернее, моя помощница его сварила.
Не могу на неё нарадоваться Варился всего 40 минут. А главное, что не надо бегать и смотреть, не кипит ли. Поставила и забыла. Сейчас пойду разберу мяско и залью его.
Предыдущая запись | Следующая запись |
Календарь Великого поста. 4-я неделя | 15 рецептов сырных супов |
Конечно молодец!!! Мечтаю о мульте .......
елена черней, вот и я долго мечтала, а теперь наслаждаюсь подарком.
***Наталия Снигирь***,
умничка, просто умничка, хозяюшка
елена черней, ой, спасибо, кто же меня ещё похвалит, как не мои подружки с жирафика
Молодец!! Хозяюшка!!
***Наталия Снигирь***,
Какая умничка!!!
Алена Гурина, спасибочки, я старалась А ты продукты купила уже?
Екатерина Соляная, спасибо
обалдеть! Холодец в мультиварке! До чего техника дошла!!!)))
Ви Та, скажи! Сама в шоке от техники современной.
У меня мамуля тоже на свою мульку не нахвалится. И я хочу!!! И вообще столько у нас помощниц появилось, и постирают, и хлебушек испекут
Лариса Ермолаева, и как мы всё раньше без этих помощниц успевали? Не было интернета тогда
молодец, молодец! Пока сама себя не похвалишь, никто не похвалит!)))
Даже бабушки нынче продвинутые стали, днём внуков выгуливают, вечером в одноклассниках котов ищут!а раньше носки вязали,
какая ты молодец и твоя подружка))))))тоже хочу мульти!!!!!
Ви Та,
Лариса Ермолаева, да уж, сейчас и бабушки продвинутые у нас
Мария Золотова, покупай, не пожалеешь точно. Только бери мультиварку-скороварку.
а 40 мин. не мало? или это с курицей? у меня тоже есть мультя и хочу попробовать, но пока не осмеливаюсь
Наташа Петрова, да, это из курицы. А свекровь варила из говядины и свинины, то не больше часа варилось мясо.
понятно
Наташа Петрова, я брала одну курицу и 1 кг лапок куриных, застыло быстро очень.
Да, все прикупила. Вот теперь тоже холодчика захотелось.
Алена Гурина, так свари, это быстро очень. У тебя же есть мультиварка?
Есть. Это в режиме тушение наверно нужно?
Алена Гурина, да, я поставила на режим тушения на 40 минут. Но если говядина будет, то где-то час тушить-варить.
Спасибо за совет!
Алена Гурина, не за что! Пользуйся на здоровье!!!
Комментарий успешно удален. Восстановить?