А есть среди нас вегетарианцы?
Сегодня РІРѕ Флешмобе интересная темка - "Предпочтение РІ еде". Рђ РІРѕС‚ Сѓ меня РІРѕРїСЂРѕСЃ РІРѕР·РЅРёРє, есть ли среди нас вегетарианцы? РќСѓ или хотя Р±С‹ те, кто соблюдает РїРѕСЃС‚ Рё может так долго выдержать без РјСЏСЃРѕ-молочных продуктов.В
Я с трудом могу выдержать без мяса, молочки и рыбки. Один раз соблюдала пост в еде 4-ре недели. Первые дни вообще еда снилась, потом попустило, но весь пост я не выдержала. А так хочется выдержать.
Вегетарианцы, отзовитесь!В
20 февраля в США отмечается «День яблока» | 7 приправ, которые окажут невероятный эффект на ваше здоровье |
​я два года даже сыроедила. Очень хороший результат получила по желудку и ПМС) Сейчас съехала на лактовегетарианство. Как результат - желудок не беспокоит, даже если попадет что-то мясное. А по ПМС когда как. Нужно еще наладить водный баланс. Ну не могу выпивать свою норму воды в день. Может постепенно приучусь. А то кожа сушится...
По поводу поста получается, да.
вот я когда постилась, тоже сначала себя лучше чувствовала, а потом тяжко стало.
​В чем проблема?
да огурчики сейчас не те, что летом. Только запах и никакого вкуса. А ты можешь отвечать мне, нажав на стрелочку, а то мне уведомления не приходят, что ты ответила.
Вот так лучше? А вообще-то сейчас и летом хорошие огурцы найти целая проблема. Даже у бабушек с огорода уже не те .
у нас на даче свои огурчики, вкусненькие и без химии.
А у нас дачи нет, да я ее и не хочу.Летом жара под 40, на солнце градусники выходят из строя, да еще и по жаре на даче возиться, ООООй , как не хочется.
​Может когда нибудь и стану.. Только надо будет употреблять белки в пищу... а вот муж вряд ли. Хотя его друг, старается есть только полезное.  и без ГМО..
​я никогда не смогу вегетарианцом стать,люблю мясо и рыбу..а вот брат мой с супругой уже 2 год практикуют сыроедение..
В Рё как РёРј без РјСЏСЃР°?В
им нравиться.. у мя брат на сыроедстве 40 кг скинул за 6 мес.
 ого! они постепенно перешли или сразу?
 ну около года постепенно убирали продукты..
 это хорошо, что оба. а когда муж ест мясо, то трудно на него не смотреть...
это да..)) ну там все его супруга занимается его здоровьем и поэтому себя ограничивает,чтоб ему не обидно было
 повезло...
ну в каком то смысле да))
При вегетарианской еде можно есть сыры, молочку,рыбу. Мы пост соблюдаем, но иногда во время поста я могу позволить или молоко или кефир выпить.​
а те, кто не едят даже молочку и рыбу, это ваганы, да?
С…Р°-С…Р°
не, ну серьёзно, они же так называются? Во, прочитала:
Веганы - это вегетарианцы, которые не употребляют в пищу,
кроме мяса, рыбы, кур, яиц, еще и молочные продукты.
у меня сейчас нервный срыв от смеха будет. Правда, не знала.
так ты обрати внимание, как я написала первый раз это слово Ваганы а не Веганы
вот я ржала сначала, потом ты вроде по другому написала, а слово то в голове осталось
ага хоть посмеялись с тобой. Надо же было такое ляпнуть.
ты где нибудь в компании так не брякни, а то кличка прицепится.
та не говори, точно, надо теперь запомнить это слово, а то буду потом ваганкой а то ещё хуже...
В
​Ой, я не могу, без мясного я не могу жить, точно начну падать в обмороки. � мужики у меня тоже мясоеды заядлые, если день без мясного то спрашивают сразу: А мясо где?
у меня тоже все мясоеды, а младшая самый большой мясоед - сначала выбирает из тарелки мяско. а потом остальное доедает. Ещё и добавки просит.
и у меня самый младший, самый мясной))) Вот он и заявляет всегда: А где мясо?
от мясоеды! Моя козюлька может три котлеты за раз умять.
ну и на здоровье! Пусть наедается и растет! У меня младший не спроста столько мясного ест, его с самого рождения так в рост тянет, вот сейчас ему 4 года, а рост уже 112 см, он почти самый высокий в группе, хотя почти самый маленький по возрасту, потому что многим детям уже скоро по 5 лет будет.
я ем мясо но очень редко и иногда в страве)))а так чтобы обедалась то нет)))
я думаю, что моя тоже сейчас активно растёт, по этому так мяско любит. вообще она у нас не высокая, всего 94 см в 3,5 лет, но за последние 8 месяцев выросла на 5 см.
Ксюша, от тебя пришёл пустой коммент. Что ты хотела написать?
я так пишу потому что у меня чото неидёт сразу.сначала пустой а потом редактирую извини
5 см это очень активный рост, вот потому и уминает, я вот заметила еще, что когда мой малой за 3 месяца вымахал на 3 см прошлой весной, так он ел много хлеба, в перерывах между едой, прям просил постоянно хлеб с маслом! Ну а потом мы примерили одежду, которая была якобы на вырост и я поняла, в чем секрет)))
а вообще кроме мяса сынок что-то другое хорошо кушает? Мою бывает не накормить. Вот только мясо трескает.
да, все кушает, супы, борщи, каши, ну у меня просто не побалуешься, что приготовила то и будут есть))) 3 мужика в семье, я с ними в еде не церемонюсь, могу только выслушать пожелания, а так все всё едят)
вот молодец. Я тоже не выготавливаю отдельно каждому, и если младшая не хочет кушать, что дала, значит ждёт обеда.
Я так же, не хочешь, значит не голодный, но сейчас после садика ужинает 2 раза, видно пища не очень питательная там, ему не хватае, в саду ест хорошо, все съедает первый.
�ра моя, старшая, кушала нормально в саду и дома тоже. А Арина пока в сад не ходит.
​Я долго была вегетарианкой, но не строгой! Молочное кушала. Один раз в неделю голодала на воде. Но давление низкое и с возрастом не стало сил продолжать.
при низком давлении нельзя без мяса? У меня же как раз низкое.
энергии никакой...слабость ужасная. Особенно тяжело зимой.
ну вот я из-за этого и не выдержала больше месяца, всё время уставшей была.
​Вегетерианкой сложно себя назвать_но мясо не очень люблю,молочные продукты с удовольствием кушаю
вот мне всегда было интересно. как можно не любить мясо � рыбу, и вообще, всё что я люблю, как можно не любить Шучу...
​к сожалению , я не могу утром не съесть бутерброд с колбасой, если не съем, то целый день присутствует чувство голода
это уже привычка, наверное. А колбаску какую любишь, варёную или СК?
я тоже мясоедка , но овощи тоже очень люблю !
вот и я люблю мясо с овощами - свежими и на гриле.
СЃРє
В
я ск колбасу обожаю, особенно с чёрным хлебом и огурчиком свежим, ммммм
Да,да,дааааа, только с черным хлебом, и чем темнее хлеб, тем кажется вкуснее
эх, как же захотелось такого бутербродика, аж слюнки текут...
я - мясоедка, без мяса, колбасы не могу, а если нет - то рыбу и сладости
 а после того, как посмотришь по телеку про мясо, то желание сразу пропадает..
как только в огороде и на деревьях появлялись плоды меня с детства все заставляли сьесть хоть кусочек мяска..а мне как-то не до него....ведь столько вкусняшки вокруг растет так за день нахомячишся​
кстати летом мне тоже проще - я могу салаты топтать целый день и фруктами закусывать.
В
​я бы могла ею стать) у меня бывает, что летом вообще мяса не кушаю) но все равно, кусочек мяса хотелось бы схомячить)