Рецепт-шпаргалка отличного бисквита ;)
Я с детства любила шарлотку и бисквиты. А потом я научилась их готовить сама и теперь быстрый торт - это не миф, а реальность! Потому что бисквит готовится ооочень просто, а сметанный крем - ну, вы и сами знаете...
Короче, делюсь со всеми своим нарисованным рецептом-шпаргалкой. Его можно скачать или сохранить в закладки и он будет всегда под рукой :)
Там есть такая же картинка. Если Вы кликните на неё, откроется изображения большего формата, которое запросто можно распечатать!
Ну, а если мой рецепт Вам понравился, поделитесь ним в соц сетях со своими друзьями. Они, наверное, тоже любят вкусняшки ;)))
Поделитесь с друзьями!
Чем можно заменить муку? | САЛАТЫ С КРЕВЕТКАМИ |
Я раньше как-то боялась выпекать бисквит, думала, что не получится,а потом нашла простенький рецепт и попробовала, на удивление у меня получилось с первого раза,да еще какой, так что я теперь частенько балую своё семейство тортиком из бисквита. А форму я не выстилаю ничем, я просто смазываю растительным маслом и присыпаю сверху мукой,после выпечки никаких проблем. И ещё я бисквит накрываю плотно фольгой и ставлю выпекать всего на 20-25 мин. получается и пышненький, и светлый.
я бисквит раньше не умела делать, не получался. Потом простой секрет узнала, что его надо выпекать на медленном огне около часа. С тех пор всегда он у меня отличный получается. Летом очень часто делаю со свежими фруктами. Сейчас зимой чаще дрожжевое тесто использую.
а я не знала что бисквит лучше час выпекать, надо будет попробовать, а то он у меня не всегда получается(
Ох , с тестом вообще не дружу ,даже со шпаргалкой!!!((((((
Интересная идея с рецептом, спасибо!
На здоровье!
Форму лучше маслом не смазывать, тогда бисквит поднимается равномерно со всех сторон, а для дна использовать пергамент. А вот сахара я кладу намного меньше, а муки чуть больше. Тоже обожаю бисквиты во всех видах, интересная подача рецепта.
всё верно. я тоже маслом форму не смазываю, застилаю либо пергаментом, либо фольгой.
Спасобо, буду знать. У меня форма старенькая, советская. Мне казалось, что её стоит смазывать. Попробую по Вашему совету. А сахар я люблю :)))
Я тоже люблю бисквит, но у меня он не поднимается равномерно, но я смазывала всегда маслом - попробую пергамент купить, спасибо за совет!
Спасибо ,утащу себе !
здоровье! Буду рада, если пригодится.
Никогда не видела рецепта в картинках. Как комиксы получилось)))
Ага :))) Я увидела подобные на американском сайте и загорелась себе такое учудить :)
тогда понятно))) Кстати, я иногда тоже себе рисую, как тесто сложитьили, как рулетики разрезать.